moyen le plus simple de préparer Délicieux °potage aux crevettes°

°potage aux crevettes°. Ajouter le bouillon et la pomme de terre. Au mélangeur, réduire en purée lisse. Fine recette de potage aux crevettes qui fera la merveille de vos chers invités en entrée.

°potage aux crevettes° Ajouter le cube, sel et poivre. Essayez cette recette de potage froid aux avocats garni de crevettes nordiques pour un bol coloré et goûteux. Basilic, ciboulette et dés de concombre viennent ajouter fraîcheur et légèreté à ce plat. Vous pouvez cuisiner °potage aux crevettes° utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette °potage aux crevettes°

  1. C'est 1 l of bouillon légumes (3 poireaux, 1 céleri, 1 oignon, 1 carotte.
  2. C'est 500 g of crevettes grises non décortiquées.
  3. Vous avez besoin 2 of carottes.
  4. C'est 1/2 of oignon.
  5. Préparer 40 g of beurre.
  6. Vous avez besoin 30 g of crème de riz (rayon bio).
  7. Préparer of Persil.
  8. C'est 1/2 tasse of lait.
  9. Préparer of Sel et poivre.

Réduire tous les ingrédients, sauf les crevettes, en purée lisse à l'aide d'un mélangeur. Voici la petite variation que j'apporterais à la préparation. Je trouve que ça scelle la saveur des légumes. Potage velouté à la courge musquée et à la sauge.

°potage aux crevettes° instructions de recette

  1. Commencez par préparer le bouillon avec les 3 poireaux le céleri l'oignon et la carotte. Hachez finement les légumes, les couvrir d'eau et cuire 15 à 20 mn dans un robot cuiseur ou 45 mn sans robot. Pressez et garder 1 litre de bouillon.
  2. Épluchez les crevettes, conservez les queues et jetez-les dans 1/2 litre d'eau, cuire pendant 15 minutes, égouttez et prélevez un demi-litre de bouillon.
  3. Hachez finement les 2 carottes, l'oignon et le persil, faire revenir le tout dans le beurre (réservez un peu de persil pour la décoration).
  4. Ajoutez ensuite la moitié des crevettes, le bouillon de légumes et le bouillon de crevettes filtré et cuire pendant 1/2 heure.
  5. Ajoutez ensuite la crème de riz délayée dans le lait froid, amenez à ébullition et moulinez la préparation. Servir aussitôt et décorez avec le reste des crevettes et du persil..

Ce potage aux divers légumes orangés est sucré, réconfortant et légèrement épicé. La sauge, l'une des fines herbes les plus riches en composés antioxydants, lui donne de la personnalité. Egoutter les crevettes, en ayant soin de garder l'eau de cuisson. Ajouter la pulpe de tomate et les dés de tomate, saupoudrer de farine et laisser cuire. On vous propose un délicieux potage de chicons aux crevettes grises.

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