Recette: Délicieux Moules farcies

Moules farcies. Faites vos Courses en Ligne sur Carrefour.fr. Moules farcies is a French dish in which mussels are stuffed and baked or grilled. The dish is prepared with mussels, butter, parsley, garlic, shallots, black pepper, nutmeg, parmesan cheese, and breadcrumbs.

Moules farcies Moules Farcies is a traditional French mussels dish in which the mussels are stuffed then baked (You can also grill them). "The Beast" enjoys this simple yet elegant dish as a appetizer. It is an easy to prepare, yet it will wow your guests. Moules Farcies pairs well with a dry white wine. Vous pouvez cuisiner Moules farcies utilisant 3 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Moules farcies

  1. C'est of Moules.
  2. Préparer of Mélange de tomates a pizza ou beurre escargot.
  3. Préparer of Gruyère.

Be the first to review this recipe. This French classic makes a lovely main dish meal -or- appetizer course! Great with a crisp, chilled white wine such as Muscadet, Sancerre. Découvrez la recette de Moules farcies à la sétoise.

Moules farcies pas à pas de recette

  1. Cuire les moules et les laisser refroidir.
  2. Ouvrir les moules et les garnir de coulis de tomates ou beurre escargot et parsemez de gruyère.
  3. Mettre au four sous la grillade et surveiller, se déguste tiède.

Préparez la farce des moules : hachez l'ail et le persil. Mélangez-les à la chair à saucisse, salez et poivrez. Otez la croûte du pain et passez la mie au mixer, puis ajoutez la farce et pulsez quelques secondes pour obtenir une texture assez fine. Ajoutez les oeufs et pulsez encore quelques. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail !

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