Recette: Délicieux Ma version bien revisitee du minestrone 🇮🇹🍽
Ma version bien revisitee du minestrone 🇮🇹🍽. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Minestrone paysan ! De la passant des dés de sucre glace. Recette italienne minestrone : recette italienne pates au thon.
Un plat très convivial idéal pour les jours printaniers encore un peu frais ou les fraîches soirée du début d'automne. Pudim (recette portugaise authentique) L'authentique chili con carne. RIS de VEAU AUTHENTIQUE et RAPIDE. Vous pouvez avoir Ma version bien revisitee du minestrone 🇮🇹🍽 utilisant 13 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Ma version bien revisitee du minestrone 🇮🇹🍽
- C'est 1 of courgette.
- C'est 2 of carottes.
- Vous avez besoin 2 of pommes de terre.
- Vous avez besoin 1/2 of oignon blanc.
- Préparer 2 of tomates.
- Vous avez besoin 1 of boite de pulpe de tomate.
- Préparer 1 of petite boite de petits pois.
- Vous avez besoin of Filet de poulet coupé en morceaux.
- Vous avez besoin of Eau.
- Préparer 1 of cube de bouillon de volaille.
- C'est 1 of grosse poignée de pâtes complètes.
- C'est of Sel.
- C'est of Poivre.
Du lundi au vendredi, retrouvez des recettes. Découvrez nos meilleures recettes de potages maison, onctueux et totalement irrésistibles. De retour d'Auvergne où, je dois bien vous l'avouer, nous avons abusé des bons produits bourbonnais (régime jusqu'à la fin de la semaine). Je vous ai rapporté une spécialité du coin : un Pounti.
Ma version bien revisitee du minestrone 🇮🇹🍽 instructions de recette
- Epluchez vos légumes et les tailler en cubes.
- Dans un marmite, versez un filet d’huile d’olive et faites dorez votre oignon..
- Ajoutez ensuite les carottes, les pommes de terre et la courgette.
- Laissez cuire quelques minutes.
- Ajoutez les tomates et la pulpe de tomate.
- Ajoutez l’eau à hauteur(voire un peu plus). Ajoutez le cube de bouillon et assaisonnez.
- Laissez cuire le tout pendant 25min à feu moyen (il faut que les legumes soient fondant !).
- Puis ajoutez les pâtes, les morceaux de poulet et les petits pois et laissez mijotez encore 8 min..
- Servez chaud ! Pour de la gourmandise quelques petits copeaux de parmesan 🤩🤩🤩.
Cette version légèrement revisitée, est du chef Christian Lacombe, du restaurant La Poterne situé dans le Cantal. Pour des raisons purement techniques, car pas de hachoir sous la main. Frais et léger, ce roulé de saumon peut être servi en entrée ou lors d'un buffet ou apéro dinatoire. Je suis partie de ma base de rillettes de sardine pour composer l'appareil : fromage frais, échalote, câpres, jus de citron, piment d'Espelette. Vous pouvez remplacer ce mélange par de l'avocat pour les intolérants au lactose.
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