Comment cuisiner Appétissant Velouté de courge

Velouté de courge. Star du potager pendant l'été, la courgette se déguste presque tout au long de l'année. Le velouté de courgette est l'un des meilleurs moyens de déguster cette courge, riche en fibres et pauvre en calories. Raclez les parois à l'aide de la spatule.

Velouté de courge Celle-ci est à la courge butternut, facile et rapide à préparer et pourra plaire à toute la famille Épluchez la courge, épépinez-la et coupez-la en gros cubes. Épluchez l'échalote, émincez-la finement. Dans une grande casserole, ajoutez l'huile de noix. Ajoutez l'échalote et les dés de courge, laissez chauffer. Vous pouvez cuisiner Velouté de courge utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Velouté de courge

  1. Préparer 500 g of courge.
  2. C'est 1 of oignon.
  3. Préparer 1 of pomme de terre.
  4. Préparer of Sel, poivre.
  5. Vous avez besoin of Curry en poudre.
  6. Préparer 2 of cube de bouillon de légumes.

Velouté de courge et de patate douce à la cannelle. Couper la courge en gros dés. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. De veloutés en soupes de courge, qu'il pleuve ou qu'il vente, le plat anti-froid réchauffe cœurs et corps dès les premiers frimas !

Velouté de courge petit à petit de recette

  1. Couper la courge en cubes ainsi que la pomme de terre. Émincer l'oignon.
  2. Tout mettre dans le robot cuiseur. Ajouter un cube de bouillon de légumes. Couvrir d'eau. Ajouter sel, poivre et très légèrement du curry en poudre pour relever le goût de la courge.
  3. Mettre en route le robot. Cuit et mixe en 20 min. Soupe super bonne et légère en calorie.

Onctueux, crémeux, doux et réconfortant ou piquant et dynamisant, à chaque velouté sa méthode et à chaque soupe sa coupe. Le velouté sera du plus bel effet présenté dans une courge. Pour cela, couper le chapeau de la courge (p. ex. muscade) et le mettre de côté. Retirer les graines et les fibres de la courge. Mixez le velouté et servez-le avec un filet de crème fraîche.

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