Comment préparer Délicieux Velouté de courgettes aux herbes aromatiques
Velouté de courgettes aux herbes aromatiques. Après ébullition, laisser mijote… Dans une cocotte faites revenir dans un peu d'huile d'olive la courgette,les champignons, l'ail ajoutez les herbes lavées et ciselées finement ,une belle pincée de curcuma ,sel et poivre ,le cube de bouillon de volailles. Passez au blender avec la crème fraiche pour obtenir un beau velouté. Servez selon votre gout chaud ou froid. Épluchez la courgette,coupez la en petits morceaux Retirez la peau des champignons,hachez les.
Velouté de courgettes aux herbes aromatiques step by step. Épluchez la courgette,coupez la en petits morceaux Retirez la peau des champignons,hachez les. Mixez et passez au chinois,ajoutez la crème fraiche. Servez ce velouté chaud ou froid. Vous pouvez avoir Velouté de courgettes aux herbes aromatiques utilisant 10 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Velouté de courgettes aux herbes aromatiques
- Préparer 1 of belle courgette.
- Vous avez besoin 6 of champignons de Paris.
- C'est 1 gousse of d'ail.
- Préparer 1 of petit bouquet de coriandre.
- C'est 1 of petit bouquet de persil.
- Préparer 1 of pincée de curcuma.
- Préparer of poivre.
- Préparer 1 of :2 cube de bouillon de légumes.
- C'est 10 cl of lait d'amandes.
- Vous avez besoin 1 c of à soupe d'huile d'olive.
Velouté de courgettes aux herbes aromatiques instructions : Épluchez la courgette,coupez la en petits morceaux Retirez la peau des champignons,hachez les. Mixez et passez au chinois,ajoutez la crème fraiche. Servez ce velouté chaud ou froid. Rectifier la consistance de votre velouté en rajoutant +/- de bouillon.
Velouté de courgettes aux herbes aromatiques petit à petit de recette
- Lavez et épluchez la courgette et les champignons de Paris coupez les en morceaux. lavez et ciselez la coriandre et le persil.Hachez l'ail..
- Faites revenir dans un peu d'huile d'olive les légumes,ajoutez les herbes et l'ail hachée ainsi qu'un 1/2 cube de bouillon de volailles, salez, poivrez saupoudrez d'une pincée de curcuma Recouvrez largement d'eau.faites cuire 20 minutes. Passez la soupe au blender avec 10 cl de lait d'amandes. Peut être servi chaud ou froid..
Enfin, ajouter la crème fraîche + le Boursin et mixer une dernière fois. Rectifier en dernier l'assaisonnement si nécessaire Le velouté de courgette est l'un des meilleurs moyens de déguster cette courge, riche en fibres et pauvre en calories. Ajoutez les herbes, les courgettes, le bouillon de volaille. Velouté de courgettes aux herbes aromatiques instructions : Épluchez la courgette,coupez la en petits morceaux Retirez la peau des champignons,hachez les. C'est un plat qui s'adapte à toutes les saisons, et en voici une version aux légumes de printemps (pois mange tout, jeunes courgettes, champignons), relevé par la fraîcheur des herbes aromatiques.
Comments
Post a Comment