Recette: Parfait Confiture d'abricots
Confiture d'abricots. Recette de Dessert, Confitures pour - personnes. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. What does confiture d'abricot mean in French? confiture d'abricot.
Dans un petit saladier, mélanger le gélifiant. Presser le citron pour en extraire le jus. Mettre les abricots, le sucre et le jus de citron dans une bassine à confiture, mélanger et laisser macérer quelques heures. Vous pouvez avoir Confiture d'abricots utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Confiture d'abricots
- C'est 1 kilo of d'abricots.
- C'est 80 g of sucre.
- Vous avez besoin 1/2 of citron.
- Vous avez besoin 1 of c.s de miel.
Maintenir un feu vif et remuer souvent. La confiture d'abricots à l'ancienne, toute simple et goûteuse. Avec des fruits frais, sans pectine. La recette est très facile à faire et inratable.
Confiture d'abricots instructions de recette
- Lavez et dénoyautez les abricots.
- Dans un saladier mettre les abricots le sucre le citron et mettre de côté envie 1h.
- Mettre dans une casserole le contenu du saladier avec le miel et 200 ml d'eau, faire cuire a feu doux durant 25/30 minutes.
- Mettre dans les pots et retournez les le temps que ils deviennent froid.
La confiture d'abricots est ma confiture préférée. J'adore sur un morceau de pain grillé ou une tranche de brioche, pour fourrer des gâteaux, garnir des beignets et pâtisseries de. Si vous n'avez jamais tenté de faire des confitures maison, il est temps d'y remédier, C'est super facile et tellement meilleur que les confitures du commerce ! Les mettre dans une terrine ou un grand saladier, verser les sucres et le jus de citron pressé. Voici quelques conseils pour réussir votre confiture… Tout d'abord, il faut prévoir le même poids de sucre et d'abricots dénoyautés.
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