Comment faire Délicieux Velouté de potiron

Velouté de potiron. Couper la chair du potiron en gros dés. Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile. Ajouter les dés de courge dans la cocotte et recouvrir d'eau (juste au niveau de la courge, pas plus).

Velouté de potiron Couper le potiron en quartiers et ôter les graines. Vous pouvez en préparer plus que nécessaire : les dés de potiron et de citrouille. Chargement de votre vidéo "Velouté de potiron à l'ancienne" Enregistrer Un plat bien de saison ! Vous pouvez avoir Velouté de potiron utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Velouté de potiron

  1. Préparer 1 of petit potiron épluché.
  2. Vous avez besoin 1 of bouillon de cube.
  3. Préparer 3 cuillères à soupe of crème fraîche à 15%.
  4. C'est 900 ml of d'eau.
  5. Préparer of Sel et poivre.

Avec ce grand froid, je vous propose un délicieux velouté au potiron pour se réchauffer. Un velouté facile et rapide à préparer. Éplucher le potiron et les carottes et les couper en morceaux. Émincer l'oignon, faire chauffer l'huile d'olive chaude dans un autocuiseur et y faire suer l'oignon. Ajouter les légumes, le sel, le poivre, l'origan et le paprika. Une recette de velouté de potiron bien parfumée !

Velouté de potiron pas à pas de recette

  1. Ajouter les potirons dans le Magimix où des butternuts pour un goût plu sucré😉 Ajouter les 900ml d'eau, le cube bouillon, le sel et le poivre..
  2. Mettre en mode soupe veloutée. Programme automatique jusqu'à la fin du programme Avec le bouchon..
  3. A la fin du programme ajouter la crème fraîche et remixer quelques minutes pour mélanger la crème en mode expert vitesse 10..
  4. Un velouté excellent que l'on fait régulièrement ici..

Pelez le potiron, épépinez-le et coupez-le en gros cubes. Pelez l'oignon, l'ail et le gingembre. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Servir le velouté dans les assiettes. Recette Velouté de potiron aux épices : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Velouté de potiron, butternut, lait de coco et noix.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne