Comment préparer Savoureux Boules de riz et viande d'agneau hachée
Boules de riz et viande d'agneau hachée. Faire chauffer l'eau et y faire fondre le cube de volaille; Faire revenir la viande hachée a sec avec les epices. Ajouter le beurre et l'oignon hache et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande prenne une belle couleur. Verser le riz et verser le bouillon.
Disposer les boulettes d'agneau autour du riz. Pelez la gousse d'ail et passez-la au presse-ail. Retirez-les de la sauteuse, puis mettez-les dans le saladier et mélangez uniformément avec la viande hachée. Vous pouvez avoir Boules de riz et viande d'agneau hachée utilisant 15 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Boules de riz et viande d'agneau hachée
- Préparer 200 g of viande hachée.
- Vous avez besoin 120 g of riz.
- Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
- Préparer 1 of œuf.
- Préparer 3 of càs chapelure.
- Préparer 1 of càs huile.
- Préparer of Sel, poivre, cumin et cannelle.
- Vous avez besoin of La sauce.
- Préparer 1 of onion.
- Préparer 1 of poignée de pois chiche.
- Préparer 1 of tomate hachée.
- Préparer 1 of càs tomate concentrée.
- Préparer 1 of càs huile+beurre.
- C'est of Sel, poivre et cannelle.
- Préparer 2 of verres d'eau chaude.
Hacher finement la chair d'agneau et les ris d'agneau. Mettre ce hachis dans une jatte. Laver, sécher, effeuiller et ciseler les branches de coriandre et de persil en réservant avant quelques pluches pour la décoration. Éplucher et hacher la gousse d'ail. Ajouter l'ail et les herbes dans la jatte et bien malaxer.
Boules de riz et viande d'agneau hachée petit à petit de recette
- Préparez la sauce rouge, faites revenir l'onion et ajoutez le pois chiche et la tomate fraîche et concentrée, Salez et ajoutez les épices. Versez l'eau et laissez bouillir.
- Préparez les boules, mettez la viande hachée dans un récipient et ajoutez le riz, la chapelure, l'œuf, le sel et les épices, l'huile et l'ail, mélangez bien..
- Formez des boules et mettez dans la sauce, laissez bouillir jusqu'à cuisson..
- Bonne dégustation 😍👍❤️.
Les mélanger à la viande hachée, avec l'assaisonnement et l'oeuf battu. Dans un saladier, écrasez la viande à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le hachis d'herbes, ail et ciboule, le cumin, le sel et le poivre. Bien mélanger, puis ajoutez la mie de pain trempée dans le lait et l'oeuf. Il faut qu'il reste de la texture.
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