Recette: Savoureux Soupe paysanne au chou haricots blancs poivron rouge tomates et poireau

Soupe paysanne au chou haricots blancs poivron rouge tomates et poireau. Étapes faire Soupe paysanne au chou haricots blancs poivron rouge tomates et poireau La veille faire tremper les haricots blancs recouverts d eau éplucher l oignon le hacher grossièrement éplucher l ail l émincer faire chauffer l huile dans une grande marmite y faire blondir ail et oignon. Dès qu'il est fondu, jetez-y l'oignon, l'ail, le blanc de poireau taillé en morceaux et le persil. Ouvrez le poivron en deux, enlevez ses graines et rincez-le sous l'eau fraîche.

Soupe paysanne au chou haricots blancs poivron rouge tomates et poireau Faites revenir ces rondelles dans une poêle à sec. Soupe paysanne au chou et haricots. Soupe au chou et aux deux haricots avec aussi d'autres légumes. Vous pouvez avoir Soupe paysanne au chou haricots blancs poivron rouge tomates et poireau utilisant 11 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe paysanne au chou haricots blancs poivron rouge tomates et poireau

  1. Vous avez besoin 1 of cœur de chou vert.
  2. C'est 2 of tomates vertes (les dernières du jardin pour moi).
  3. C'est 1 of poireau.
  4. Vous avez besoin 200 g of haricots blancs.
  5. C'est 1 of oignon.
  6. Préparer 1 of poivron rouge.
  7. Préparer 1 gousse of d ail.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à café of cumin.
  9. Vous avez besoin 1.5 litre of bouillon aux herbes (fait maison recette sur mon profil).
  10. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  11. C'est of Sel poivre.

Une soupe paysanne avec ou sans viande, savoureuse et réconfortante. En entrée ou même en plat unique léger simplement accompagnée de pain. Soupe au chou et aux deux haricots avec aussi d'autres légumes. Une soupe paysanne avec ou sans viande, savoureuse et réconfortante.

Soupe paysanne au chou haricots blancs poivron rouge tomates et poireau pas à pas de recette

  1. La veille faire tremper les haricots blancs recouverts d eau éplucher l oignon le hacher grossièrement éplucher l ail l émincer faire chauffer l huile dans une grande marmite y faire blondir ail et oignon.
  2. Détailler le chou en lanières ôter la partie dure du cœur ajouter dans la marmite mélanger.
  3. Couper les tomates en petits cubes les ajouter.
  4. Bien mélanger et baisser à feu doux.
  5. Couper le poireau en rondelles ajouter mélanger.
  6. Épépiner le poivron le couper en petits cubes ajouter mélanger.
  7. Ajouter les haricots blancs égouttés mélanger.
  8. Ajouter le cumin saler poivrer couvrir de bouillon bien mélanger porter à ébullition.
  9. Couvrir baisser à feu doux après ébullition puis cuire 50 minutes.
  10. C est prêt ! Bon appétit 😋.

En entrée ou même en plat unique léger simplement accompagnée de pain. Commencez la réalisation de la soupe par préparer vos légumes. Épluchez si besoin puis coupez le chou blanc, les poireaux, le céleri, les carottes, les tomates, les oignons, le navet, la courge et l'ail en petits morceaux. Soupe épaisse à la tomate et poivron rouge TENEUR EN POTASSIUM DES LEGUMES CUITS. Artichauds, betteraves, bettes, brocolis, champignons frais, choux de Bruxelles, choux-fleurs, citrouille, endives, salsifis, pommes de. Laver le chou-fleur et détacher les bouquets.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne