moyen le plus simple de faire Appétissant Ratatouille maison

Ratatouille maison. La ratatouille est un recette d'été délicieuse, qui mettra du soleil dans vos assiettes ! Avec ses légumes, la ratatouille est idéale pour accompagner un barbecue ou des grillades. Découvrez aussi notre recette de ratatouille en vidéo.

Ratatouille maison Recette facileVoici la recette de la ratatouille traditionnelle, simple à réaliser et délicieux! essayerIngrédien. Cook and stir garlic until lightly browned. La vraie ratatouille méridionale qui accompagnera toutes vos viandes ou pâtes et riz. Vous pouvez avoir Ratatouille maison utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Ratatouille maison

  1. Préparer 2 of courgettes.
  2. Vous avez besoin 1 of aubergine.
  3. Vous avez besoin 1 of poivron vert - 1 poivron rouge.
  4. C'est 3 of tomates.
  5. Préparer 1 of oignon.
  6. Préparer 2 gousses of d'ail.
  7. Vous avez besoin 1 of bouquet garnis.
  8. C'est of Huile d'olive.
  9. C'est of Sel.
  10. C'est of Poivre.

Faire revenir l'oignon émincé ans l'huile d'olive sans roussir. Retirer les oignons et faire revenir les courgettes coupées en cubes. Retirer les courgettes et faire revenir l'aubergine coupée en cubes (de la même grosseur que les courgettes. Retirer l'aubergine et faire revenir le poivron coupé.

Ratatouille maison instructions de recette

  1. Lavez et découpez les courgettes, le poivron vert et le rouge et l'aubergine en cubes de taille moyenne. Coupez les tomates en quartiers et émincez l'oignon..
  2. Dans une poêle, versez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les différents légumes les uns après les autres pendant 5 minutes pour qu'ils colorent. Commencez par les poivrons, puis les courgettes, les aubergines et enfin les oignons et les tomates que vous cuirez ensemble..
  3. Après avoir fait cuire les légumes, ajoutez-les tous aux tomates et aux oignons, puis mélangez. Ajoutez un beau bouquet garni de thym, de romarin et de laurier, salez, poivrez, puis couvrez en laissant mijoter 40 min, en remuant régulièrement..
  4. Avant la fin de la cuisson, ajoutez les deux belles gousses d'ail coupées en morceaux puis couvrez de nouveau..
  5. Découpez le boeuf en morceaux et faire mariner la viande 3h voir mieux toute une nuit dans un mélange d'oignon, d'ail pressé, d' herbes de Provence et huile d'olive. Mettre ensuite les morceaux de viande sur un pique et les placer sur le barbecue ou plancha..
  6. Vous pouvez déguster cette bonne ratatouille avec des grillades ou du poisson..

About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Takes a fair bit of prep work and about a half hour of actual cooking, but the result is a beautifully clear expression of the veggies. 'Twouldn't hurt to up the. Une spécialité du Sud qui se prépare avec des légumes bien murs, et se déguste chaude ou froide. sa demande un peu de temps pour cuire chaque légume indépend. Courgettes carbonara 'régime' Courgettes à l'italienne (pour le régime) Verrine délicieuse. Hamburger "de régime" Sauce béarnaise régime.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne