Recette: Appétissant Quiche aux escargots aux blettes

Quiche aux escargots aux blettes. Une idée simple et parfaite pour les buffets ou apéritifs de fêtes, les escargots sont les meilleurs amis des blettes !. La recette par Au Cochon Heureux. Une idée simple et parfaite pour les buffets ou apéritifs de fêtes, les escargots sont les meilleurs amis des blettes !

Quiche aux escargots aux blettes Faites chauffer du beurre dans une poêle et faites revenir à feu doux les feuilles émincées. - Pendant ce temps émincez les échalotes et l'ail. Puis coupez le feu et ajoutez -les aux blettes et mélangez. Une idée simple et parfaite pour les buffets ou apéritifs de fêtes, les escargots sont les meilleurs amis des blettes ! Vous pouvez cuisiner Quiche aux escargots aux blettes utilisant 12 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Quiche aux escargots aux blettes

  1. C'est of Ingrédients :.
  2. C'est 1 of pâte brisée.
  3. C'est 2 of à 3 douzaines d'escargots en boîte au naturel.
  4. C'est 1 bottes of blettes.
  5. C'est 2 of grosses échalotes.
  6. C'est 2 of belles gousses d'ail.
  7. C'est 2 of grosses noix de beurre.
  8. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  9. Vous avez besoin 15 cl of crème liquide.
  10. C'est of sel Artzner ou sel normal.
  11. C'est of poivre.
  12. Vous avez besoin of noix de muscade.

Une recette ultra simple et rapide pour faire manger des légumes verts aux enfants, changer des quiche classiques. ou tout simplement parce que les épinards, c'est bon et plein de fer ! Ingrédients : oignon, poivre, oeuf, gruyère, sel, lait. Quiche aux escargots aux blettes instructions Lavez les feuilles vertes des blettes, gardez les tiges pour un gratin. - Séchez les feuilles puis émincez-les finement. Quiche aux escargots : nos délicieuses recettes de quiche aux escargots.

Quiche aux escargots aux blettes pas à pas de recette

  1. Lavez les feuilles vertes des blettes, gardez les tiges pour un gratin. - Séchez les feuilles puis émincez-les finement. Faites chauffer du beurre dans une poêle et faites revenir à feu doux les feuilles émincées. - Pendant ce temps émincez les échalotes et l'ail. Rincez les escargots, séchez-les. - Préchauffez le four à 180°..
  2. Faites fondre l'autre noix de beurre dans une poêle, ajoutez les echalotes, l'ail et faites les fondre. Puis ajoutez les escargots. Mélangez bien et laissez cuire 3 à 4 mn. Puis coupez le feu et ajoutez -les aux blettes et mélangez. - Dans un bol, battez les oeufs avec la crème, assaisonnez de sel et poivre et nix de muscade. - Déroulez la pâte, posez-la sur un plat à tarte.Ajoutez le mélange avec les escargots, puis la crème et oeufs. Enfournez 30mn..

Etaler la pâte dans le moule. Quiche Escargots de Bourgogne flambés au whisky et aux pholiotes. Mini quiche où l'on retrouve le bon goût des escargots de Noël, associé aux champignons. Egouttez, passez-les dans de l'eau glacée, égouttez à nouveau et pressez-les. Effeuillez le persil, le cerfeuil, l'estragon et l'aneth,.

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