Recette: Délicieux Soupe de cresson et céleri branche au curry et coriandre fraîche

Soupe de cresson et céleri branche au curry et coriandre fraîche. Coupez les queues du cresson et ôtez les feuilles flétries. Lavez soigneusement le cresson et hachez-le grossièrement. Nettoyez le céleri et coupez-le en tronçons.

Soupe de cresson et céleri branche au curry et coriandre fraîche Mixez les pommes de terre et le cresson avec un peu de jus de cuisson et la crème fraîche. Ajoutez du bouillon en fonction de la consistance souhaitée : épaisse ou liquide. Faire de même avec les oignons. Vous pouvez avoir Soupe de cresson et céleri branche au curry et coriandre fraîche utilisant 8 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Soupe de cresson et céleri branche au curry et coriandre fraîche

  1. Vous avez besoin 1 botte of cresson.
  2. C'est 2 of branches de céleri.
  3. Préparer 1 of bouquet de coriandre fraîche.
  4. Préparer 1 cuillère à soupe of curry.
  5. Préparer 1 of oignon jaune.
  6. C'est of Sel poivre.
  7. C'est 1 cuillère à café of flocons de piments séchés.
  8. Préparer 1 cuillère à soupe of crème fraîche.

Bouillon de st jacques au safran et à la coriandre Préparation Soupe de céleri branche: Éplucher les pommes de terre et les couper en dés. Rincer le céleri et les poireaux et les couper en tronçons. Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les poireaux et le céleri.

Soupe de cresson et céleri branche au curry et coriandre fraîche petit à petit de recette

  1. Éplucher l oignon l émincer grossièrement laver le céleri les couper en morceaux laver le cresson mettre dans une marmite l oignon le céleri et le cresson couvrir d eau.
  2. Ajouter le curry mélanger couvrir cuire 25 minutes à feu doux à partir de l ébullition.
  3. Laisser tiédir à couvert saler poivrer.
  4. Mettre le contenu de la marmite dans un blender mixer.
  5. Ajouter la crème fraîche mixer de nouveau.
  6. Hacher la coriandre ajouter mixer.
  7. Ajouter le curry mixer de nouveau.
  8. Reverser le contenu du blender dans la marmite cuire à feu doux 10 minutes.
  9. Verser dans les assiettes et saupoudrer de flocons de piments c est prêt ! Bon appétit 😋.

Ajouter ensuite les pommes de terre et les cubes de. A la fin de la cuisson, versez la soupe dans le bol du robot et mixez, remettez dans la casserole, saupoudrez d'une pincée de poivre que vous venez de broyer, un sarawak blanc et servez Couper la botte de cresson en dessous des feuilles et lavez-la soigneusement. Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en quartiers. Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et le beurre puis faites fondre l'oignon sans coloration. Ajoutez le cresson et les pommes de terre. Salez et poivrez puis mouillez à hauteur avec de l'eau froide.

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