Recette: Savoureux Tartines d'aubergine
Tartines d'aubergine. Légumes, protéines, céréales et fromage : de quoi réaliser un plat équilibré ! Coupez l'aubergine en rondelles ou en tranches et faites-les colorer dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse. Superposez les tranches d'aubergine cuites sur les tranches de pain.
It makes the usual sandwiches we come across seem dull in comparison, but takes only a few ingredients and little time. Recette Tartines d'aubergines, tomates et mozzarella : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Tartines d'aubergine. Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Vous pouvez avoir Tartines d'aubergine utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tartines d'aubergine
- C'est 1 of aubergine coupée en 8 tranches.
- Vous avez besoin 16 of tranches très fines de jambon cru.
- C'est 2 of boules de mozzarella di buffala.
- Vous avez besoin of Tomates séchées.
- Vous avez besoin of Câpres.
- Préparer of Sel.
- Préparer of Poivre en grain.
- Vous avez besoin of Basilic.
- Préparer 1 of salade verte.
- Vous avez besoin of Huile d'olive.
- Préparer of Vinaigre balsamique blanc.
Les déposer dans une plaque de four avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes de Provence. Pendant la cuisson, couper les légumes en petits dés et les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive. Sprinkle eggplant slices lightly with salt and ground black pepper. Preheat a grill or grill pan over medium heat.
Tartines d'aubergine instructions de recette
- Cuire les tranches d'aubergine à la vapeur 15 mn puis les faire griller à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Reserver.
- Laver et couper la salade, la mettre dans un plat, et assaisonner.
- Déposer sur les tranches d'aubergine, 2 tranches de jambon, puis 2 tranches de mozzarella, les morceaux de tomates séchées et les câpres.
- Déposer les tartines sur la salade Saler et poivrer, mettre du basilic et un filet d'huile d'olive.
- Ce peut être une entrée ou un plat pour les petits appétits Bonne dégustation.
Drizzle the zucchini, eggplant, red pepper and scallions with olive oil and a few pinches of salt. Place the pieces on a plate. Sprinkle the grated Parmesan on top and then garnish with the sliced cucumber, lemons, and parsley and serve. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Slow Cooked Ground Beef Tomato Sauce, Sliced Cornichons, Shaved Parmesan Cheese.
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