Comment faire Savoureux Dos de cabillaud en croûte au riz blettes et fruits secs

Dos de cabillaud en croûte au riz blettes et fruits secs. Répartir la préparation sur les dos de cabillaud. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Astuce : Sublimez le cabillaud en croûte en le servant avec un risotto !

Dos de cabillaud en croûte au riz blettes et fruits secs Faites fondre le beurre dans une casserole, salez et poivrez. Nettoyer les poireaux et couper le blanc en tronçons. Versez l'huile de sésame, fermez la bouteille et. Vous pouvez cuisiner Dos de cabillaud en croûte au riz blettes et fruits secs utilisant 11 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Dos de cabillaud en croûte au riz blettes et fruits secs

  1. Préparer 2 of dos de cabillaud.
  2. Vous avez besoin 4 of feuilles de brick.
  3. Préparer 150 g of riz blanc.
  4. C'est 225 g of d eau.
  5. Préparer 50 g of fruits secs mélangés (raisins noix noisettes abricots).
  6. Préparer of Les feuilles d un pied de blettes.
  7. Préparer 1 cuillère à café of cumin.
  8. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  9. Préparer 1 gousse of d ail.
  10. C'est of Sel poivre.
  11. Préparer 1 cuillère à café of d aneth haché.

Malaxez à la fourchette et étalez la préparation en fine couche sur une feuille de papier sulfurisé. Dos de cabillaud de Norvège en croute de tomates séchées et Parmesan. L'alliance entre le dos de cabillaud de NORVEGE et la croûte de tomates séchées réveillera vos papilles. Couper le chorizo en rondelles, les mixer grossièrement dans un petit mixeur (j'ai utilisé mon turbo Tup de chez Tupperware).

Dos de cabillaud en croûte au riz blettes et fruits secs pas à pas de recette

  1. Cuire le riz dans l eau pendant 20 minutes toute l eau doit être absorbée couper les fruits secs en morceaux les ajouter au riz chaud ajouter le cumin mélanger réserver.
  2. Nettoyer les feuilles de blettes ôter les côtes (les conserver pour un autre usage) couper les feuilles en lanières.
  3. Éplucher l ail le presser faire chauffer l huile dans une grande poêle ajouter l’ail faire blondir.
  4. Ajouter les feuilles de blettes mélanger couvrir et laisser fondre à feu doux environ 6 minutes.
  5. Les feuilles de brick vont réduire ôter le couvercle laisser refroidir réserver.
  6. Préchauffer le four à 180 degrés poser du papier sulfurisé sur une plaque à four disposer sur le plan de travail les feuilles de brick en les faisant se chevaucher au centre.
  7. Mélanger les blettes avec le riz aux fruits secs saler poivrer.
  8. Mettre le riz sur la partie centrale des feuilles de brick.
  9. Ajouter les dos de cabillaud saupoudrer d un peu d aneth et d un filet d huile d olive.
  10. Replier les feuilles de brick en enfermant bien la farce et les dos de cabillaud poser sur la plaque à four couvrir d une feuille de papier sulfurisé enfourner pour 10 minutes.
  11. Au bout de 10 minutes ôter la feuille de papier et poursuivre la cuisson 10 minutes.
  12. Poser sur le plat de service saupoudrer d aneth c est prêt ! Servir immédiatement bon appétit 😋 et bonnes fêtes de fin d’année 🥳.

Ajouter les feuilles de basilic, puis la chapelure mixer grossièrement à nouveau. Cabillaud en croûte de noisettes et parmesan. Une autre façon de cuisiner le poisson et le faire aimer. Fruits secs > Cuisine sant é > Cuisine légère > Huile; Aimer Commenter Voir la recette Cabillaud en croûte de noisettes et parmesan. Posez les dos de cabillaud dans un plat allant au four.

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