Recette: Savoureux Velouté de feuilles de chou-fleur

Velouté de feuilles de chou-fleur. Ajoutez la crème, et mixez tous les ingrédients. Salez et poivrez selon votre goût et profitez de votre plat ! Dans une casserole, placer les feuilles de chou-fleur avec le bouillon.

Velouté de feuilles de chou-fleur C'est juste une base vous pouvez bien sûr rajouter des topics comme des lardons grillés, du fromage râpé, des croutons ect. C'est l'occasion de regarder votre frigo dans les yeux et lui dire "tout va être utilisé et rien ne sera jeté, bébé! ;-)" Ah gardez le. Enlever juste le bout du pied ou les feuilles trop abimées. Vous pouvez avoir Velouté de feuilles de chou-fleur utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Velouté de feuilles de chou-fleur

  1. Vous avez besoin of feuilles de chou-fleur.
  2. Préparer 2 of grosses pommes de terre déjà cuitent.
  3. Vous avez besoin of beurre.
  4. Préparer of sel et poivre.

Mettre les morceaux dans une grand casserole et ajouter de l'eau à hauteur. Mixer les légumes avec le beurre et le crème, puis ajuster l'assaisonnement. Détacher toutes les feuilles du chou-fleur, les laver, les éplucher et émincer l'oignon. Ajouter les pommes de terre et mixer le tout.

Velouté de feuilles de chou-fleur instructions de recette

  1. Laver et couper en petits morceaux les feuilles de chou-fleur et le pied. Enlever juste le bout du pied ou les feuilles trop abimées..
  2. Mettre les morceaux dans une grand casserole et ajouter de l'eau à hauteur. Porter à ébullition puis baisser le feu (7 sur une induction) et cuire pendant 30 minutes..
  3. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux..
  4. Ajouter le chou cuit dans un mixeur, avec les pommes de terre et du jus de cuisson puis mixer pour en faire un velouté..
  5. Verser le contenu du blender dans la casserole, rajouter du beurre, assaisonner et goûter..

Enfin, les feuilles de chou-fleur cuites puis mixées devraient ravir votre palais, comme dans ces délicieuses recettes : Soupe. Dans une grande cocotte, placer les fleurs de chou-fleur et les pommes de terre coupées en quatre. Mixer avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir un velouté. Soupe anti gaspillage préparée avec les feuilles et côtes d'un chou-fleur, à faire avec ou sans Thermomix. La recette par Kélou. À la cuisine.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne