Recette: Délicieux Beurre d’escargot
Beurre d’escargot. Recette Beurre d'escargot : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation C'est la saison du persil alors préparez votre beurre d'escargot pour l'hiver ! Faire ramollir le beurre, soit au micro-ondes ou à température ambiante. Incorporer le persil, l'échalotte et l'ail hâchés très fin puis le sel et le poivre.
This butter can be used on escargot or on steak, scallops, fish. It's a really good versitile compound butter to make. Put a pat on top of any piece of meat and enjoy. Vous pouvez avoir Beurre d’escargot utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Beurre d’escargot
- Vous avez besoin 250 of grammes de beurre demi-sel ramolli.
- Préparer 30 of grammes de persil (enlever les tiges au préalable!).
- Préparer 20 of grammes d’échalotes.
- C'est 10 of grammes d’ail.
- Vous avez besoin of Poivre.
Prep time does not include the time it takes to firm up. Mettez au four et régalez vous. Rassurez-vous, pas d'escargot dans ce beurre. Il s'agit d'un beurre composé aromatisé au persil et à l'échalote qui tient son nom du fait qu'il est à l'origine employé dans la préparation des escargots de Bourgogne.
Beurre d’escargot instructions de recette
- Battre le beurre ramolli pour le rendre souple..
- Laver et effeuiller le persil. Il faut bien le sécher..
- Éplucher les échalotes et les gousses d’ail..
- Mixer finement le persil, les échalotes et l’ail..
- Ajouter le beurre ramolli et bien mélanger le tout..
- Mettre le beurre à escargot dans une poche à douille, c’est plus facile pour garnir les escargots !.
- Le beurre d’escargot peut être congelé..
Type de plat: Base de cuisine. Faites foisonner le beurre pendant une dizaine de minutes. Incorporez-y le jus de citron, l'alcool anisé, l'ail, l'échalote et le persil. Gardez cette préparation au frais pour une utilisation ultérieure, ou utilisez-la de. Beurre d'escargot Ne pas mettre le beurre au congélateur car l'ail surgelé n'est pas bon au goût quand on le mange.
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