Recette: Délicieux Beurre d’escargot

Beurre d’escargot. Recette Beurre d'escargot : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation C'est la saison du persil alors préparez votre beurre d'escargot pour l'hiver ! Faire ramollir le beurre, soit au micro-ondes ou à température ambiante. Incorporer le persil, l'échalotte et l'ail hâchés très fin puis le sel et le poivre.

Beurre d’escargot This butter can be used on escargot or on steak, scallops, fish. It's a really good versitile compound butter to make. Put a pat on top of any piece of meat and enjoy. Vous pouvez avoir Beurre d’escargot utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Beurre d’escargot

  1. Vous avez besoin 250 of grammes de beurre demi-sel ramolli.
  2. Préparer 30 of grammes de persil (enlever les tiges au préalable!).
  3. Préparer 20 of grammes d’échalotes.
  4. C'est 10 of grammes d’ail.
  5. Vous avez besoin of Poivre.

Prep time does not include the time it takes to firm up. Mettez au four et régalez vous. Rassurez-vous, pas d'escargot dans ce beurre. Il s'agit d'un beurre composé aromatisé au persil et à l'échalote qui tient son nom du fait qu'il est à l'origine employé dans la préparation des escargots de Bourgogne.

Beurre d’escargot instructions de recette

  1. Battre le beurre ramolli pour le rendre souple..
  2. Laver et effeuiller le persil. Il faut bien le sécher..
  3. Éplucher les échalotes et les gousses d’ail..
  4. Mixer finement le persil, les échalotes et l’ail..
  5. Ajouter le beurre ramolli et bien mélanger le tout..
  6. Mettre le beurre à escargot dans une poche à douille, c’est plus facile pour garnir les escargots !.
  7. Le beurre d’escargot peut être congelé..

Type de plat: Base de cuisine. Faites foisonner le beurre pendant une dizaine de minutes. Incorporez-y le jus de citron, l'alcool anisé, l'ail, l'échalote et le persil. Gardez cette préparation au frais pour une utilisation ultérieure, ou utilisez-la de. Beurre d'escargot Ne pas mettre le beurre au congélateur car l'ail surgelé n'est pas bon au goût quand on le mange.

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