Recette: Délicieux Soupe de pommes de terre navets tomates et carottes au citron confit
Soupe de pommes de terre navets tomates et carottes au citron confit. Carottes navets et pommes de terre au citron confit et moutarde à l ancienne Si vous cherchez de nouvelles recettes à essayer ce week-end, ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement le meilleur carottes navets et pommes de terre au citron confit et moutarde à l ancienne ici. Nous avons également une grande variété de recettes à essayer.
Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Préparation. Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles. Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en gros cubes. Épluchez les navets, lavez-les et coupez-les en gros cubes. Lavez les poireaux, et coupez-les en fines rondelles. Épluchez les oignons et échalotes, émincez-les finement. Epluchez les légumes et les mettre dans une casserole. Vous pouvez avoir Soupe de pommes de terre navets tomates et carottes au citron confit utilisant 11 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Soupe de pommes de terre navets tomates et carottes au citron confit
- Vous avez besoin 5 of tomates (du jardin pour moi).
- C'est 1 gousse of d ail.
- C'est 1 of oignon doux.
- Vous avez besoin 4 of carottes.
- Préparer 1/4 of de citron confit (fait maison recette sur mon profil).
- Préparer 2 of navets jaunes.
- Préparer 4 of pommes de terre roseval.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of curcuma.
- C'est of Poivre.
- Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- C'est 1 cuillère à soupe of persil haché.
Faire cuire les légumes jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres. Mixez le tout, salez, poivrez et ajoutez le basilic. Cuisine : Que faire avec les restes. Placez les pommes de terre et les carottes dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, et portez à ébullition.
Soupe de pommes de terre navets tomates et carottes au citron confit instructions de recette
- Éplucher l oignon le hacher grossièrement éplucher l ail le presser hacher le citron confit.
- Faire chauffer l huile dans une marmite ajouter ail oignon et citron bien faire suer.
- Laver les tomates les couper en petits cubes les ajouter bien mélanger.
- Éplucher les navets les couper en cubes les ajouter mélanger.
- Éplucher les carottes les couper en rondelles les ajouter mélanger.
- Éplucher les pommes de terre les couper en cubes les ajouter mélanger.
- Poivrer ne pas saler le citron l est suffisamment ajouter le curcuma bien mélanger le jus des tomates doit s être évaporé la consistance doit être épaisse presque similaire à une purée.
- Ajouter de l eau en immergeant bien les légumes (les couvrir largement) bien mélanger jusqu’à ébullition.
- Couvrir et baisser à feu doux laisser cuire 45 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Ajouter le persil c est prêt ! Bon appétit 😋.
Si vous trouvez la soupe trop épaisse, ajoutez un peu d'eau ou du lait (ou de la crème pour les gourmands!) J'ajoute mon grain de sel. Peler et couper tout les légumes en gros dés. Mettre de l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir les légumes quelques minutes. Ajouter l'eau et les cubes de bouillon. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Comments
Post a Comment