Recette: Délicieux Soupe aux pois-chiches, chou cœur de bœuf, et velouté de légumes

Soupe aux pois-chiches, chou cœur de bœuf, et velouté de légumes. Remettez sur le feu, puis rajoutez les pois-chiches, le chou, le sel, et l'huile d'olive. Faites attention à ce que la cocotte soit remplie à moitié d'eau (n'hésitez pas à en rajouter en cas de besoin). Aujourd'hui nous prenons la direction de l'Espagne pour nous réchauffer avec une soupe bien rassasiante aux pois chiches, chorizo et pommes de terre.

Soupe aux pois-chiches, chou cœur de bœuf, et velouté de légumes Ce velouté a bien plu à ma famille, les enfants ont tout mangé. Pelez les oignons, les carottes et les gousses d'ail. Faites fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez les légumes et les épices. Vous pouvez cuisiner Soupe aux pois-chiches, chou cœur de bœuf, et velouté de légumes utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe aux pois-chiches, chou cœur de bœuf, et velouté de légumes

  1. Préparer 1 kg of pois-chiches.
  2. Préparer 1 of chou cœur de bœuf.
  3. Vous avez besoin 1 of courgette.
  4. C'est 2-3 of pommes de terres de taille moyenne.
  5. C'est 4 of carottes de taille moyenne.
  6. Préparer 2 of oignons jaunes de taille moyenne.
  7. Vous avez besoin of Eau (en fonction de la casserole).
  8. Préparer of Sel.
  9. Vous avez besoin 1/2 tasse of d'huile d'olive.

Soupe au choux et aux légumes facile. Cette soupe au choux est la bienvenue en ce moment non seulement avec le froid hivernal mais aussi elle fait le plus grand bien au corps après les galettes et crêpes:). Soupe de légumes : Velouté de chou-fleur au comté Soupe de légumes : Soupe crémeuse de châtaignes, foie gras et parmesan Soupe de légumes : Velouté de chou-fleur au comté Soupe de légumes : Soupe crémeuse de châtaignes, foie gras et parmesan Peler l'oignon et le couper en lamelles puis le mettre avec le beurre et l'huile d'olive dans la cuve munie du mélangeur. Ajouter les courgettes et le bouillon.

Soupe aux pois-chiches, chou cœur de bœuf, et velouté de légumes instructions de recette

  1. Mettez les pois-chiches à tremper 24h dans un saladier. L'eau doit être en quantité suffisante par rapport aux pois-chiches qui vont l'absorber, et gonfler..
  2. Les jour suivant, l'eau a pris une teinte jaunâtre. On la garde toutefois pour en conserver les vitamines. Versez l'eau et les pois-chiches dans une cocotte. Faites bouillir à feu moyen pendant environ 30 minutes. Goutez un poi-chiche et faites cuire 30 minutes de plus si vous vous apercevez qu'une demi-heure n'était pas suffisante..
  3. Pendant que les pois-chiches sont en train de bouillir, préparez les légumes. Epluchez la courgette, les pommes de terre, les carottes, et les oignons. Mettez les de côté. Découpez également le chou, puis mettez le dans un saladier rempli d'eau de manière à le conserver jusqu'à ce que nous en ayons besoin..
  4. Une fois les pois-chiches prêts, sortez-les de l'eau bouillante à l'aide d'une passoire et mettez-les de côté dans un bol. Découpez les légumes (sauf le chou, voir photo) et placez les dans l'eau des pois-chiches que vous venez de retirer. Laissez bouillir pendant 30 minutes. Faites attention à ce que la cocotte soit remplie à moitié d'eau (n'hésitez pas à en rajouter en cas de besoin)..
  5. Après 30 minutes, enlevez la cocotte du feu et mixez les légumes en velouté..
  6. Remettez sur le feu, puis rajoutez les pois-chiches, le chou, le sel, et l'huile d'olive. Mélangez bien. Faites attention à ce que la cocotte soit remplie à moitié d'eau (n'hésitez pas à en rajouter en cas de besoin)..
  7. Faites cuire 20 minutes. La soupe est enfin prête !.
  8. Bon appétit ;-).

Découvrez la préparation de la recette "Velouté de panais, croûtons et lardons" : Pelez les panais, rincez-les et coupez-les grossièrement. Salez légèrement et portez à ébullition. Avec l'arrivée de l'hiver, la soupe revient en force dans les cuisines. Et avec le confinement, vous pouvez le prendre le temps pour tester des recettes qui changent de la soupe aux légumes. Une soupe vegan avec le chou (chou) des foodistas, un regal facile à faire et bien rassasiant.

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