Recette: Délicieux Velouté butternut lait de coco citronnelle et gingembre au Cookeo
Velouté butternut lait de coco citronnelle et gingembre au Cookeo. Dans la cuve placer tous les ingrédients sauf le lait de coco. Retirer la citronnelle (je les laisser). Ajouter le lait de coco et mixer jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Stopper le feu, lorsque cela bout. Lancez votre robot en mode dorer avec un peu d'huile dans la cuve. Mettre tous les ingrédients dans une cocotte, ou un faitout. Vous pouvez avoir Velouté butternut lait de coco citronnelle et gingembre au Cookeo utilisant 7 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Velouté butternut lait de coco citronnelle et gingembre au Cookeo
- C'est 600 g of butternut épluchée et en morceaux.
- C'est 50 g of lait de coco.
- C'est 1 of cube de bouillon de légume.
- Vous avez besoin of , 1/2 c à soupe de citronnelle séchée (ici utiliser de la citronnelle surgelée),.
- C'est of gingembre.
- Préparer of sel, poivre.
- Préparer 450 ml of d’eau.
Dans une grande casserole, déposer les cubes de courge, le bouillon émietté, le gingembre râpé et la citronnelle nouée au préalable dans une mousseline (comme les sachets de thé, à défaut mis dans l'eau mais il faudra les retirer à la cuillère), puis recouvrir d'eau. Mixer (mixeur plongeant ou blender), ajouter le lait de coco. Bref, une bien jolie façon d'apprécier un velouté. Mouillez avec le lait de coco, la crème de coco et le bouillon de volaille.
Velouté butternut lait de coco citronnelle et gingembre au Cookeo petit à petit de recette
- Dans la cuve placer tous les ingrédients sauf le lait de coco. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Retirer la citronnelle (je les laisser). Ajouter le lait de coco et mixer jusqu’à obtenir la consistance désirée..
Ajoutez la poudre de curry, mélangez et portez à ébullition. Rien de mieux qu'une délicieuse soupe de butternut avec sa sublime couleur orange et toutes ses saveurs qui vont vous régaler. Une courge, des pommes de terre, un oignon, un bouillon de légumes, de la crème, du sel, du poivre, et en avant pour la préparation de votre soupe de butternut au Cookeo. Pelez la courge butternut et coupez-la en dés grossiers. Faites revenir les dés d'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Comments
Post a Comment