Recette: Délicieux Cake aux Fruits confits

Cake aux Fruits confits. Cake aux raisins et aux fruits confits Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Faites macérer les raisins et les fruits confits dans le rhum.

Cake aux Fruits confits Incorporer alors les fruits à la pâte et bien mélanger. Gâteau ultra moelleux aux fruits confits. Voila THE RECETTE de cake moelleux aux fruits confits, sans imbibage, très facile à faire et à déguster à toute heure de la journée et sans modération. Vous pouvez avoir Cake aux Fruits confits utilisant 16 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cake aux Fruits confits

  1. Vous avez besoin 200 g of farine.
  2. Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
  3. Vous avez besoin 130 g of sucre roux.
  4. C'est 1 of càc de 4 épices.
  5. Vous avez besoin 1 of càc d’extrait de vanille liquide.
  6. Préparer 1 of càs de miel d’acacia.
  7. Vous avez besoin 130 g of beurre mou.
  8. C'est 3 of œufs.
  9. Vous avez besoin of le zeste râpé de 2 clémentines.
  10. Préparer 100 g of d’abricots secs moelleux.
  11. C'est 100 g of bigarreaux confits.
  12. Préparer 70 g of fruits confits au choix.
  13. Vous avez besoin of Pour le décor.
  14. Préparer of Confiture d’abricots.
  15. Préparer of Bigarreaux.
  16. Vous avez besoin of Amandes émondées.

Un gâteau appétissant pour le petit-déjeuner, le goûter, pour toutes les occasions, un gâteau ultra-gourmand au délicieux parfum de beurre. Il ne faut pas qu'elle touche l'eau chaude ( bain-marie). Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre. Incorporez un à un les oeufs.

Cake aux Fruits confits instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 160 degrés..
  2. Dans un saladier, mettre le beurre mou et le sucre, bien mélanger..
  3. Ajouter les œufs et la vanille liquide..
  4. Remuer à l’aide d’un fouet..
  5. Incorporer la farine, la levure puis les 4 épices..
  6. Ajouter le miel et le zeste de clémentines..
  7. Couper les abricots en petits morceaux..
  8. Mettre les fruits confits dans une assiette creuse (en réserver quelques-uns pour la déco sur le dessus du cake)..
  9. Recouvrir les fruits confits d’une cuillère à soupe de farine, il faut bien les enrober de façon à ce qu’ils ne retombent pas au fond du moule lors de la cuisson..
  10. Verser les fruits confits dans la préparation précédente..
  11. Remuer délicatement à l’aide d’une Maryse..
  12. Recouvrir un moule à cake de 10X26 cm de papier cuisson..
  13. Verser la pâte à l’intérieur..
  14. Enfourner pour 50 à 55 minutes environ (la pointe du couteau doit ressortir sèche)..
  15. Laisser complètement refroidir..
  16. Badigeonner de confiture d’abricots et décorer avec des bigarreaux confits et des amandes émondées..

Ze Cake® est un Cake traditionnel aux fruits pur beurre, très riche en fruits confits, bigarreaux, zestes d'orange. Un de nos secrets, nous faisons macérer les raisins blonds « sultan » dans le vieux rhum, ce qui diffuse cet arôme si particulier et apprécié mettant en valeur la richesse de nos ingrédients. Fariner les fruits pour qu'ils ne retombent pas au fond du moule. Le cake aux fruits confits, je ne sais pas vous, mais moi j'adore ça ! A tel point que je ne saurais vous dire pourquoi j'ai attendu aussi longtemps pour faire cette recette.

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