Recette: Appétissant Tarte à la tomate
Tarte à la tomate. This savory Tomato Mustard Tart is a classic Summer recipe that French home cooks love to make every year when tomatoes are in season. Voici une tarte à la tomate préparée en peu de temps, avec des ingrédients que nous avons toutes et tous à la maison. Préchauffer le four à température moyenne.
Badigeonner celui-ci avec la moutarde et saupoudrer la semoule fine. There are a number of variations, including the upside down tarte Tatin, but this tarte à la tomate is a classic recipe, without cream or eggs in the filling, and just a little kick of Dijon. Une belle recette d'été qui est bien meilleure qu'une pizza ! Étaler la pâte dans un moule. Vous pouvez avoir Tarte à la tomate utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte à la tomate
- C'est 1 of pâte feuilletée.
- Préparer 2 cuillères à soupe of moutarde.
- C'est 75 g of râpé de jambon fumé.
- Préparer 6 of tomates.
- Vous avez besoin 1 of boule de mozzarella.
- Préparer 1 of filet d'huile d'olive.
- Vous avez besoin of Du basilic ciselé.
Piquer avec une fourchette. Étaler la moutarde sur la pâte. Disposer les tranches en les faisant chevaucher. Saler, poivrer, parsemer d'herbes de Provence. Tarte à la tomate et au miel.
Tarte à la tomate pas à pas de recette
- Déposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. Déposez des billes d'argile ou des légumes secs et faites cuire 10 minutes à 200°C.
- Sortir la pâte du four. Nappez le fond avec de la moutarde. Parsemez le râpé de jambon..
- Coupez les tomates en rondelles et et disposez les en rosace. Intercalez des tranches de mozzarella. Versez un filet d'huile d'olive et saupoudrez de basilic ciselé..
- Cuire à 200°C pendant 30 minutes. Servez avec une salade.
Tarte à la tomate et au roquefort. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et remplir de pois secs. Retirer les pois et le papier d'aluminium.
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