moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Petits escargots au citron

Petits escargots au citron. Mélanger le fromage frais, le sucre, le sucre glace et le zeste de citron. Ces feuilletés de fête, croustillants et délicatement parfumés aux herbes, raviront les amateurs d'escargots. Pendant ce temps, hachez toutes les herbes, l'ail et l'échalote.

Petits escargots au citron Toiles, peintures, sculptures et objets d'art d'artistes contemporains. Tableaux abstrait, figuratif, street art, pop art, marine et aux techniques multiples : aquarelle, acrylique, huile, collage. Rincez le citron et râpez finement le zeste. Vous pouvez cuisiner Petits escargots au citron utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Petits escargots au citron

  1. C'est 1 of œuf.
  2. C'est 350 g of farine.
  3. Préparer 125 g of sucre.
  4. C'est 100 g of beurre mou.
  5. Préparer 1/2 of sachet de levure chimique.
  6. C'est 1 CS of lait.
  7. C'est of Le zeste d'1 citron + jus d' 1/2 citron.
  8. Préparer of Sucre Glace.

Faites fondre le beurre sur feu doux. Prélevez-en un peu avec un pinceau pour beurrer les petits moules. Tamisez ensemble la farine et la levure. Hachez les fruits confits en petits morceaux.

Petits escargots au citron petit à petit de recette

  1. Battre le beurre mou en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le zeste et le jus de citron. Incorporer l’œuf, et mélanger à nouveau..
  2. Tamiser la farine et la levure sur la pâte et mélanger au batteur. Verser 1 CS de lait, et mélanger à nouveau, terminer le mélange avec les mains de manière à obtenir une pâte homogène et lisse..
  3. Allumer le four à 170°C. Prendre des noisettes de pâte et en faire des petits boudins qui seront roulés sur eux-même, de manière à obtenir des petits escargots de la taille d'une belle noix..
  4. Déposer les escargots sur une plaque couverte de papier sulfurisé, et enfourner pendant 10 min, vérifier la cuisson, si le "dessous" du gâteau est encore blanc, continuer la cuisson pendant 5 min encore. Le Biscuit doit être légèrement doré en dessous..
  5. Saupoudrer de sucre glace tamisé sur la plaque sortie du four et conserver dans une boîte en métal..

Dans un saladier, fouettez le beurre fondu avec le sucre et le zeste de citron. Lorsque le mélange devient mousseux, ajoutez les œufs, un à un, en battant vigoureusement la pâte entre chaque œuf. Ajoutez les escargots égouttés, l'oseille et l'ail Salez, poivrez. Disposez les demi- tomates confites par. Préparer la mousse au citron : faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

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