Comment cuisiner Savoureux Poulet aux saveurs exotiques
Poulet aux saveurs exotiques. Couper le poulet en petits morceaux et les mettre dans un saladier. Saler, poivrer, ajouter le miel et remuer. Prélever le zeste du citron et son jus, ajouter au mélange.
Les émincés de poulet aux saveurs exotiques sera le plat parfait pour familiariser vos papilles avec le sucré-salé. Un peu d' ananas, un peu de lait de coco, un trait de citron, un soupçon de vanille pour une cuisson longue et douce. Commencez par couper les blancs de poulet en cubes et déposez-les dans un saladier. Vous pouvez cuisiner Poulet aux saveurs exotiques utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Poulet aux saveurs exotiques
- Préparer 4 of escalopes de poulet.
- Préparer 1 of oignon.
- Vous avez besoin 1 of banane.
- Vous avez besoin 200 ml of lait de coco.
- C'est 1/2 of jus de citron vert.
- Préparer 1 of cas de curry.
- C'est 1 of pincée de sel.
- Préparer 1 of pincée de poivre 5 baies.
- Vous avez besoin of quelques grains de grenade.
Assaisonnez de paprika et ajoutez la maïzena pour garder le moelleux du poulet. Tranchez le céleri en petits morceaux, le poivron rouge en lamelles et enfin l'ananas en petits cubes. Filet minute de poulet sur lit de semoule aux saveurs exotiques Donnez votre avis Imprimer. Enregistrer Une recette proposée par Le Gaulois.
Poulet aux saveurs exotiques petit à petit de recette
- Coupez les blancs de poulet en morceaux et émincez l'oignon..
- Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive et faire blondir l'oignon émincé pendant 5 mn environ. Une fois qu'il a une belle couleur brune, rajoutez les morceaux de poulet et faites les revenir jusqu'à ce qui soient bien dorés pendant 10 mn..
- Rajoutez ensuite le lait de coco, le curry, le mélange 5 baies et le sel. Bien mélangez et laissez mijoter 15 minutes. En fin de cuisson versez le jus de citron..
- Au moment de servir, disposez la banane coupée en rondelles et quelques grains de grenade pour la déco! Bon Appétit!!.
Couper la poularde en petits morceaux et les mettre dans un saladier. Saler, poivrer, ajouter le miel et remuer. PrA©lever le zeste du citron et son jus, ajouter au mA©lange. Faites réduire d'un tiers sur feu moyen. Coupez-les en petits bâtonnets. Épluchez et émincez les oignons. Épluchez et hachez finement l'ail.
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