Recette: Délicieux Potage de cresson,pommes de terre prunelle et céleri branche à la crème et épices italiennes

Potage de cresson,pommes de terre prunelle et céleri branche à la crème et épices italiennes. Potage de cresson,pommes de terre prunelle et céleri branche à la crème et épices italiennes Les tiges et les moins belles feuilles de deux bottes de cresson • branches de céleri (que le blanc) • pommes de terre prunelle • oignon rouge • d ail • Sel poivre • d huile d olive • crème fraîche Laver les pommes de terre, les éplucher et les couper en petits cubes. Dans une marmite, faire revenir la gousse d'ail hachée dans l'huile d'olive. Le laver, puis le hacher grossièrement.

Potage de cresson,pommes de terre prunelle et céleri branche à la crème et épices italiennes Couper la botte de cresson en dessous des feuilles et lavez-la soigneusement. Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en quartiers. Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et le beurre puis faites fondre l'oignon sans coloration. Ajoutez le cresson et les pommes de terre. Vous pouvez avoir Potage de cresson,pommes de terre prunelle et céleri branche à la crème et épices italiennes utilisant 9 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Potage de cresson,pommes de terre prunelle et céleri branche à la crème et épices italiennes

  1. Vous avez besoin of Les tiges et les moins belles feuilles de deux bottes de cresson.
  2. Préparer 2 of branches de céleri (que le blanc).
  3. Vous avez besoin 3 of pommes de terre prunelle.
  4. C'est 1 of oignon rouge.
  5. C'est 2 gousses of d ail.
  6. C'est of Sel poivre.
  7. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  8. C'est 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  9. Préparer 1 cuillère à café of bombée d épices italiennes.

Salez et poivrez puis mouillez à hauteur avec de l'eau froide. Dans une grande casserole, mettre le beurre à chauffer. Laisser le cresson ramollir et ajouter l'eau et le bouillon cube. Une salade complète toute en saveurs, des pommes de terre, du céleri branche, du cresson, de la crème, du vinaigre de cidre, du jambon fumé et des fines herbes.

Potage de cresson,pommes de terre prunelle et céleri branche à la crème et épices italiennes pas à pas de recette

  1. Laver dans une eau additionnée de quelques gouttes de vinaigre blanc les tiges et feuilles de cresson les égoutter.
  2. Éplucher ail et oignon les couper en morceaux faire chauffer l huile dans une marmite faire suer ail et oignon.
  3. Ajouter le cresson le faire fondre à feu moyen.
  4. Laver les pommes de terre les couper en morceaux.
  5. Laver le céleri le couper en morceaux.
  6. Saler et poivrer le cresson.
  7. Ajouter le céleri mélanger.
  8. Ajouter les pommes de terre mélanger.
  9. Ajouter de l eau à hauteur et porter à ébullition couvrir et cuire 40 minutes à feu doux.
  10. Mixer au blender remettre dans la marmite.
  11. Ajouter la crème fraîche mélanger.
  12. Ajouter les épices italiennes c est prêt ! Bon appétit 😋.

Potage au cresson Les filles, à table ! Voici une recette d'entrée légère où vous pourrez faire le plein de vitamines et de minéraux avec ce velouté de poireaux et cresson. Composée ainsi de lait, d'eau, de poireaux, d'oignons verts, de pomme de terre et de cresson, cette recette est facile et rapide à réaliser. LES POTAGES Définition : Les mots « potage » et « soupe » sont apparus au Moyen-Âge. Le mot potage désignait alors une préparation cuite dans un pot de terre et a donné également « Pot au Feu » et « Potée ».

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