moyen le plus simple de préparer Appétissant Flan aux fruits secs et à la banane
Flan aux fruits secs et à la banane. Vous cherchez des recettes pour flan à la banane ? Pour réduire le risque de cancer du sein, une alimentation de type méditerranéen riche en fruits et légumes et faiblement inflammatoire est bénéfique. Cancer Bien-Être Un pain qui se laisse aussi bien manger au petit-déjeuner qu'au goûter pour faire le plein d'énergie.
Ecraser les bananes dans une assiette. Découvrez cette recette de banane et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Dans une jatte, mélangez la farine, le sucre. Vous pouvez avoir Flan aux fruits secs et à la banane utilisant 18 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Flan aux fruits secs et à la banane
- C'est of Les fruits secs.
- Préparer 100 g of pruneaux secs.
- C'est 100 g of abricots secs.
- Vous avez besoin 80 g of raisins secs.
- Préparer of Sirop.
- Préparer 1 of mesure sucre semoule.
- Vous avez besoin 2 of mesures sucre semoule.
- Préparer 2 of càs eau de fleur.
- C'est 1 of càs cannelle.
- C'est 1 of càc beurre.
- Préparer of Le flan.
- Préparer 1/2 l of lait.
- C'est 1 of sachet flan caramel.
- Préparer of Caramel.
- C'est 150 g of sucre semoule.
- C'est 50 g of eau.
- Vous avez besoin of Décoration.
- Vous avez besoin 2 of bananes.
Recette flan à la banane caramélisé par Hurdebourcq. Dans un blender, mixez les bananes avec le jus de citron (pour éviter qu'elles ne noircissent). Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisettes et la levure. Ajoutez le yaourt et la purée de bananes.
Flan aux fruits secs et à la banane pas à pas de recette
- Préparez le caramel, mettez le sucre dans la casserole à petit feu, jusqu'à qu'il se caramélise, ajoutez l'eau. Laissez bouillir 5 min et versez dans les moules, mettez les moules au congélateur..
- Préparez le flan, mettez le lait dans la casserole, ajoutez le flan et laissez bouillir, laissez tiédir. Versez dans les moules à caramel, et mettez au réfrigérateur pendant 2 h..
- Préparez le sirop, mettez le sucre, l'eau, le beurre et cannelle dans une casserole et laissez bouillir..
- Mettez l'eau tiède sur le raisin sec, l'abricot sec et les pruneaux secs pendant 5 min. Puis les égoutter..
- Mettez les raisins secs et les abricots secs dans le sirop, laissez bouillir 10 min, ajoutez ensuite les et laissez bouillir 10 min. Retirez du feu ajoutez l'eau de fleur et laissez tiédir..
- Démoulez le flan dans l'assiette, ajoutez les fruits secs et le sirop. Décorez avec les bananes..
- Bonne dégustation👍💗😋💖.
Reversez ce mélange dans des ramequins que vous aurez au préalable garnis avec la banane coupée en rondelles, et placez-le dans un cuit-vapeur électrique ou dans le panier à vapeur d'une cocotte. Servez nappé de pâte à tartiner. Pour faire cette pâte à tartiner, j'ai mis un sachet de mélange vitaminé JARDIN BIO qui est un mélange bio de raisins secs, amandes, noix de cajou, baies de Goji et de graines de courges. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et mélangez. Epluchez les bananes puis coupez-les en morceaux.
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