Recette: Délicieux Tarte à l’abricot
Tarte à l’abricot. Ils ont bonne mine, les abricots ! Leur jolie couleur orangée met de la bonne humeur dans nos assiettes à l'heur du dessert. Qu'ils soient frais ou au sirop, les oreillons d'abricots permettent de réaliser de délicieuses tartes, au bon goût de l'été.
Pendant ce temps, mélangez la crème, les jaunes, la cuillère à café à peine rase de fécule. Tarte à l'abricot et ananas Tarte abricot amandine Fromage frais Tarte aux abricots à l'ancienne Véritable tarte aux abricots bretonne Marmiton Mag. Et si vous vous abonniez ? Vous pouvez cuisiner Tarte à l’abricot utilisant 17 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte à l’abricot
- C'est of Pâte sablée :.
- Vous avez besoin 240 g of farine.
- Vous avez besoin 90 g of sucre glace.
- Vous avez besoin 30 g of poudre d’amande.
- Vous avez besoin 2 g of sel.
- Vous avez besoin 130 g of beurre mou.
- Vous avez besoin 1 of oeuf.
- C'est of Pour la garniture.
- Préparer of Des abricots biens mûrs.
- C'est 2 of oeufs.
- Préparer 20 cl of crème.
- Préparer 1 Cc of extrait de vanille.
- C'est 80 g of sucre.
- Préparer of Pour la crème d’amande :.
- C'est 20 g of farine.
- Vous avez besoin 50 g of poudre d’amande.
- Préparer 1 of oeuf.
C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version. Pour la tarte aux abricots, vous pourrez également choisir entre une crème pâtissière ou une farce aux amandes. Vous pourrez aussi associer les abricots avec de la noix de coco ou opter pour une pâte feuilletée pour un dessert plus léger. Idéale avec une boule de glace à la vanille, la tarte aux abricots ne laisse personne indifférent.
Tarte à l’abricot petit à petit de recette
- Préparation de la pâte sablée :.
- Placer la farine, le sucre glace, la poudre d'amande et le sel dans un récipient ou dans la cuve de votre robot. Mélanger avec une cuillère en bois Ajouter le beurre en morceaux mou Pétrir avec les doigts. Ajouter l’œuf et mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte homogène Former une boule, la filmer et la laisser reposer au réfrigérateur durant 1 h..
- Pour la garniture : Dans un bol, fouetter l'oeuf et ajouter la farine et la poudre d'amande. Laver les abricot, ouvrer les en deux et ôter le noyaux. Fouetter dans un saladier les oeufs, puis ajoutez le sucre, la vanille, la crème. Tartinez la crème d'amande sur le fond de la pâte refroidi puis disposer les abricots. Verser par dessus le mélange oeuf et creme. -.
- Enfourner a 180° pendant 45 min en surveillant.
On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application Une recette de tarte aux abricots délicieuse grâce à sa pâte fine. Dérouler la pâte sur un tapis en silicone ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. La beurrer au pinceau puis la poudrer de sucre roux. Ranger les oreillons d'abricots très serrés en commençant par le.
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