Recette: Appétissant Velouté Courgette-Brocoli

Velouté Courgette-Brocoli. Velouté de brocolis aux épices italiennes et croutons de ciabatta. Velouté de tomates de ma Maman. Velouté de brocoli, céleri branche & quenelles à la Mimolette.

Velouté Courgette-Brocoli Lavez la courgette et coupez-la en cubes. Faites chauffer afin de dissoudre le cube. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Vous pouvez avoir Velouté Courgette-Brocoli utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Velouté Courgette-Brocoli

  1. Préparer 1 of grosse courgette ou (2 petites).
  2. C'est 1 of petit brocoli.
  3. Préparer 1 of ou 2 gousse d’ail.
  4. C'est 1 CS of huile d’olive.
  5. Vous avez besoin 1 of cube bouillon volaille dégraissé.
  6. Préparer of Sel/poivre.
  7. Préparer 1 of peu de fêta (facultatif).
  8. Préparer 1 of cc/ ou 1cs curcuma.

Mélangez votre velouté puis versez-le dans des assiettes creuses. Servez chaud cette délicieuse soupe brocolis carottes et courgette à vos convives ! Si vous trouvez votre soupe trop épaisse, optez pour une crème fraîche liquide ou ajoutez de l'eau pour la diluer. Préparez ce plat facilement grâce à des instructions étape par étape claires.

Velouté Courgette-Brocoli instructions de recette

  1. Laver les légumes Découper les courgettes en morceaux sans les éplucher Faites de même avec le brocoli Enlever le gros du tronçon.
  2. Ajoutez dans votre cuiseur (thermomix pour moi) les légumes coupés, l’ail, le cube de bouillon et 1l d’eau La quantité dépendra de la consistance souhaitée (velouté ou liquide).
  3. Cuisson 25mn (Th 25mn/ sens inverse/ vit2/ 100 degrés).
  4. À la fin de la cuisson (si trop d’eau en enlever) ajouter l’huile d’olive, sel poivre et le curry Mixer.
  5. Servir et ajouter des dés de féta et quelques graines de tournesol pour le croquant Bonne dégustation 🤗.

Lancez-vous sans plus attendre dans cette recette et régalez-vous ! Ajoutez-y les fleurons de brocoli, l'eau et le bouillon-cube. Dans une casserole ou au robot : mélanger les brocolis, les courgettes, les petits pois, l'eau, les herbes aromatiques et le bouillon. Au dernier moment, mixer le tout jusqu'à obtenir la texture désirée, ajouter la crème fraîche (facultatif) et servir. Si la texture est trop épaisse.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne