Comment faire Délicieux Soupe de pois chiches

Soupe de pois chiches. J'aime bien les pois chiches, surtout en soupe pour se réchauffer après une froide journée ! Préparez-la pour vos enfants et amis. Ajouter la tomate râpée et concentrée, le poivron vert coupé en petits morceaux.

Soupe de pois chiches Les pois chiches sont des graines sympas, qui marchent toujours bien, avec presque n'importe quelle recette que vous préparez avec eux. Les adjectifs ne manquent pas pour qualifier la soupe de pois chiches. Avec de la tomate, des oignons, de la viande et des épices, on obtient une harira, soupe typique du Maghreb traditionnellement dégustée les soirs de ramadan. Vous pouvez avoir Soupe de pois chiches utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe de pois chiches

  1. C'est 3 of tranche de jambon de bayonne.
  2. Vous avez besoin 1 of oignons.
  3. Préparer of 400 gr de pois chiches.
  4. C'est of Curry.
  5. Préparer of Huile d’olive.
  6. Vous avez besoin of Bouillon de légumes.

La soupe de pois chiches est un plat très nutritif et réconfortant, parfait pour les soirées d'hiver, quand on veut se réchauffer le corps et le cœur. Riches en protéines végétales, en fibres alimentaires, ainsi qu'en vitamines et minéraux, les pois chiches sont délicieux et appréciés par toute la famille. Ajouter les pois chiches égouttés et rincés, les épices, les tomates, le bouillon et l'eau. Réduire la soupe en purée au mélangeur.

Soupe de pois chiches instructions de recette

  1. Couper en lamelle le jambon les oignons.
  2. Faire fondre a feu doux l’oignon et le jambon sec rajouter du curry.
  3. Rajouter les pois chiches et recouvrir de bouillon de légumes laisser mijoté à votre convenance. Soupe de pois chiches
  4. Pendant ce temps faire griller du pain pour accompagné votre soupe bon appétit.

Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Soupe aux poireaux et aux pois chiches. Avec toutes ces recettes à l'aquafaba que je vous partage (comme ces crèmes glacées), il fallait bien que je vous trouve une manière d'écouler tous ces pois chiches ! Alors voici pour vous une recette simple et pleine de goût - de quoi changer des éternels falafels et houmous. Une fois cuite, mettez la moitié de la soupe de côté dans un autre bol et mélangez-la avec un batteur à main jusqu'à obtenir une texture lisse.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne