Recette: Délicieux Aubergines Grillé au cumin feta grenade et sauce au yaourt

Aubergines Grillé au cumin feta grenade et sauce au yaourt. Aubergines Grillé au cumin feta grenade et sauce au yaourt. Mélanger tous les ingrédients de la sauce au yaourt. Goûter et rectifier l'assaisonnement en ajoutant plus ou.

Aubergines Grillé au cumin feta grenade et sauce au yaourt Mélanger tous les ingrédients de la sauce au yaourt. Goûter et rectifier l'assaisonnement en ajoutant plus ou. Terminez par un filet d'huile. Épicées au cumin, à la coriandre, elles sont délicieusement parfumées, décorées de graines de grenades et pignons de pin toastés. Vous pouvez cuisiner Aubergines Grillé au cumin feta grenade et sauce au yaourt utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Aubergines Grillé au cumin feta grenade et sauce au yaourt

  1. Vous avez besoin 2 of aubergines.
  2. Vous avez besoin 2 of cac de cumin.
  3. C'est 1 of cac de Curcuma.
  4. C'est 1 of yaourt au lait de brebis.
  5. Préparer 1 of poignée de graines de courges.
  6. C'est 1 of poignée de persil frais.
  7. Préparer 1 of poignée de graines de grenade.
  8. Vous avez besoin of Huile d’olive sel et poivre.

Mettez de la variété dans vos plats végétariens avec cette recette à base de aubergine, ras el hanout et grenailles. Dresser un mettant la féta sur les aubergines.manger avec les merguez chaudes ou froides. Sur une braise pas trop forte, disposer les tranches d'aubergines sur la grille du barbecue en prenant soin de les Salade de pomme de terre au cumin et coriandre. Disposer les tranches d'aubergines grillées dans le plat.

Aubergines Grillé au cumin feta grenade et sauce au yaourt petit à petit de recette

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Couper les aubergines en tranches d’environ un demi cm d’épaisseur placez-les sur une plaque allant au four est arroser d’huile d’olive.
  3. Saupoudrez les aubergines avec le cumin et le curcuma place elle est au four pendant 40 minutes jusqu’à ce que les tranches soit dorées et tendres.
  4. Pendant ce temps placer le yaourt dans un bol. Battez le à l’aide d’une fourchette. Ajoutez une pincée de sel et de poivre. Mélangez et diluez avec un peu d’eau si c’est trop épais..
  5. Ciseler le persil et placez de coté.
  6. Une fois que vos aubergines sont cuites, placer les tranches dans un plat et arrosé du yaourt à l’aide d’une cuillère. Ajoutez les graines de grenades les graines de courges et les herbes fraîches. Terminez avec une pincée de sel et de poivre et servez.

Lavez les aubergines et coupez-les en dés. Lavez les aubergines, fendez-les en deux. Avec un bon couteau, incisez la chair des aubergines (pas la peau). Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou dans un plat à gratin. Coupez les aubergines dans le sens de la longueur.

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