Comment cuisiner Parfait Ratatouille au four....fondante !

Ratatouille au four....fondante !.

Ratatouille au four....fondante ! Vous pouvez cuisiner Ratatouille au four....fondante ! utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Ratatouille au four....fondante !

  1. Préparer 2 of aubergines.
  2. Vous avez besoin 2 of poivrons.
  3. Préparer of plusieurs courgettes jaunes et vertes.
  4. C'est 2 of tomates.
  5. C'est of oignon.
  6. Préparer of ail.
  7. Vous avez besoin of herbes deprovence.
  8. Vous avez besoin of sel.
  9. C'est of poivre.
  10. Préparer of huile d olives.

Ratatouille au four....fondante ! petit à petit de recette

  1. Preparation classique d une ratatouille, moi je garde en grande partie la peau des légumes, achetés à la ruche Lyon 7 Jean Macé,agriculture raisonnée, plus de saveur, plus de couleurs;;; petite parenthèse, les courgettes jaunes ont plus de gout !!!!...je coupe les légumes en tronçons, je nappe mon plat à grattin d huile d olives, je dépose tous mes légumes, tous les ingrédients, épices et autres.....je nappe de nouveau d huile d olives, et j enfourne, sachant que la première partie de la cuisson.
  2. Est faite à four chaud, 1/4 d heure, et ensuite chaleur plus modérée, un grand moment, du coup les légumes seront en "compotée", une merveille....je préfère largement à la méthode classique "cocotte"'.....Retourner les légume de temps en temps...plus les légumes sont colorés plus c est joli, rouge, vert jaune, c est la fête !!!.
  3. Vous pouvez accompagner de riz, de pommes de terre, et très bien aussi avec un poisson au four !.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne