Recette: Délicieux Far gourmand aux abricots

Far gourmand aux abricots. Dans une jatte, mélangez les oeufs avec le sucre et ensuite la farine. Vous obtiendrez une pâte lisse et sans grumeaux. Versez le lait petit à petit et mélangez.

Far gourmand aux abricots Le Far breton est une recette proche de celle du clafoutis, à défaut de mettre des pruneaux, j'ai choisi une version aux abricots. qui apportent une douceur à ce dessert légendaire de Bretagne. Coupez-les en quartiers et réservez. Égouttez vos abricots au sirop (laissez-les dans la passoire le temps de préparer l'appareil à far). Une fois le beurre fondu, retirez du feu et laissez tiédir. Vous pouvez cuisiner Far gourmand aux abricots utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Far gourmand aux abricots

  1. Vous avez besoin 200 g of farine.
  2. C'est 100 g of sucre.
  3. C'est 4 of oeufs.
  4. Vous avez besoin 2 of paquets de sucre vanillé.
  5. Vous avez besoin 75 cl of lait.
  6. Vous avez besoin 1 of paquet d'abricots secs.
  7. Vous avez besoin of Du rhum brun agricole.

Le far aux abricots, ou la recette que je faisais tout le temps quand j'étais en primaire, pour amener à l'école ou aux cours extrascolaires. Facile à faire, pas besoin d'aide des parents, cuisson pas trop longue. Voir la recette : Far breton aux Abricots. Mon livre : Ajouter la recette.

Far gourmand aux abricots pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 200 degrés. Préparer la pâte en mélangeant, la farine, le sucre, le sucre vanillé, le lait, les œufs et une touche de rhum..
  2. Laisser reposer 1h au frais..
  3. Beurrer le plat puis y verser la pâte..
  4. Ajouter les abricots directement dans le plat, roulés au préalablement dans la farine pour éviter qu'ils se retrouvent au fond..
  5. Faire cuire 30 à 40min à 200 degrés puis éteindre le four et laisser à nouveau cuire 20 à 30min (Il faut que le plat reste en tout 1h au four)..

Far breton à la farine de. Si vos abricots sont trop acides, vous pouvez saupoudrer chaque dos d'abricots d'un peu de sucre juste avant d'enfourner. Si vous aimez la recette "classique", réalisez un far aux abricots. Far aux deux abricots Ce far aux deux abricots a été réalisé à la demande de mon petit neveu Arthur. Pour être précise il avait surtout envie d'un far et comme j'avais dans mon réfrigérateur des abricots frais et dans mon armoire des abricots secs, j'ai adapté la recette à ce que j'avais.

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