Recette: Savoureux °Velouté de fanes de radis°

°Velouté de fanes de radis°. Ajouter les pommes de terre coupées en dés. Ajouter les fanes de radis avec les pommes de terres, elles fondent rapidement. Recette Velouté de fanes de radis : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

°Velouté de fanes de radis° Lavez et hachez le blanc de poireau. Pelez, rincez et coupez en petits dés la pomme de terre. Velouté de fanes de radis. [En cas] ♻️ Confinement oblige, nous attachons un peu plus d'importance à notre niveau de provisions. Vous pouvez avoir °Velouté de fanes de radis° utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette °Velouté de fanes de radis°

  1. Vous avez besoin 300 g of fanes de radis (2 bottes env).
  2. C'est 2 of échalotes.
  3. Vous avez besoin 250 g of pommes de terre.
  4. Vous avez besoin 25 g of beurre.
  5. Préparer 1 of cube bouillon de légumes.
  6. Vous avez besoin 700 g of d'eau.
  7. Préparer of Sel et poivre.

Ce qui hier allait trop vite nourrir nos poubelles entre aujourd'hui dans nos recettes. Après s'être régalés de nos premiers radis [eh! oui c'est le printemps!], nous avions conservé nos fanes. La recette par Les Gourmands disent. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

°Velouté de fanes de radis° instructions de recette

  1. Hachez les échalotes, faites-les suer dans le beurre, ajoutez les fanes de radis lavées et essorées et faites rissoler env. 10 mn.
  2. Ajoutez les pommes de terre, l'eau et le cube de bouillon de légumes et faites cuire une vingtaine de minutes à couvert..
  3. Vérifiez la cuisson des pommes de terre et mixer le tout. Ajoutez sel et poivre à votre convenance..

Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations. Lavez et épluchez la pomme de terre et les couper en dès. La touche de douceur est apportée au moment de servir avec de la crème fraîche. Simple comme bonjour, et super rapide. Prenez le temps de trier et de bien laver vos fanes de radis plusieurs fois.

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