Recette: Savoureux Sab rachrach (gâteau a la confiture)

Sab rachrach (gâteau a la confiture). Sab rachrach (gâteau a la confiture). Sob el rachrach ou bien gateau à la confiture. Par Charoufa bonjour, les amis aujourd'hui pour notre goûter j'ai voulue faire découvrir a mes enfants quelque chose que je déguster quand j'étais petite fille et ce gâteau je l'ai manger cet été grâce a ma chère tante que je remercie beaucoup de nous avoir replonger dans nos souvenirs.

Sab rachrach (gâteau a la confiture) Bonjour tout le monde, Et voila un classique des gateaux algériens le gateau à la confiture mderbel très connu à l'Est du pays, mais quand même connu sur le territoire Algérien, Ces biscuits à la confiture prennent plusieurs nominations à savoir la région entre le nom mderbel المدربل qui veut dire: le. Gateau Algerien a la confiture Mderbel. Des gateaux algeriens très connus sous le nom de Mderbel dans certaines régions qui sont à base de farine, oeufs, sucre et confitures. Vous pouvez cuisiner Sab rachrach (gâteau a la confiture) utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Sab rachrach (gâteau a la confiture)

  1. C'est 2 of verre de farine.
  2. C'est 3 of oeufs.
  3. C'est 1 of verre d'huile.
  4. Préparer 1 of verre de sucre.
  5. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  6. Vous avez besoin of Zeste de citron.
  7. Vous avez besoin of Confiture d'abricot où de framboise.

Ils accompagnent très bien le gouter et le petit déjeuner. Parfumés au zeste d'orange ces gâteaux feront l'unanimité auprès des enfants et des grands. Ce sont des sablés à la confiture ultra fondante, que je prépare surtout pour les fêtes de laïd, ou pour les mariages, j'ai une autre version à tomber par terre, mais je vais la poster la prochaine fois. Mélanger les jaunes d'oeufs, et l'oeuf, le sucre glace, la levure et la vanille ensemble, jusqu'a ce que la pâte blanchisse, rajouter le beurre en pommade et bien mélanger le tout.

Sab rachrach (gâteau a la confiture) pas à pas de recette

  1. Avec un fouet mélanger les oeufs, le sucre et le zeste de citron ajouter l'huile et bien mélanger ensuite verser la farine tamisé et la levure chimique, ramasser la pâte.
  2. Enlever un morceau de pâte et ajouter un peu de farine pour durcir ce morceau de pâte, filmer et mettre dans le frigo.
  3. Dans un moule beurré et fariné, déposez la 1ère part de pâte, mettre une couche de confiture ensuite pour la dernière couche râper le morceau de pâte congeler sur toute la surface.
  4. Enfourner a 180° pendant 30 mn,une fois cuit couper les en morceaux, bonne dégustation..

Ce gâteau est une spécialité antillaise et plus précisément des îles des Saintes. Il est composé d'un fond de tarte recouvert de confiture, le tout surmonté d'une génoise aérienne et parfumée. C'est une telle institution que si tu vas aux Saintes, on te demandera forcément de ramener ces petites gourmandises. Club Recettes Apprendre Matériel Vin Newsletter. Connexion S'inscrire. gâteau confiture crumble gâteau algérien gâteaux de l'aïd.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne