Recette: Appétissant Oranais abricot et crème d'amande
Oranais abricot et crème d'amande. Préparez la crème d'amande : mélangez le beurre coupé en cubes, le sucre, la fleur d'oranger et l'œuf jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Badigeonner la diagonale des carrés avec la crème d'amande. Replier les coins opposés, l'un sur l'autre et coller à l'aide d'un peu d'eau.
Ouvrez les abricots en deux, ôtez leur noyau et pédoncule. Déposez deux oreillons sur la crème pâtissière, toujours en diagonale. Préparez un mélange avec le jaune d'oeuf battu et le lait pour dorer les oranais. Vous pouvez cuisiner Oranais abricot et crème d'amande utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Oranais abricot et crème d'amande
- Vous avez besoin 1 of demi pâte feuille (voir la recette).
- Vous avez besoin 100 g of crème d'amande (voir la recette).
- C'est 4 of abricot.
- C'est 1 of oeuf pour dorer.
- Préparer 1 c of a soupe de confiture d'abricot.
Badigeonnez le dessus des oranais avec du jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau. Saupoudrez de sucre en poudre ou, mieux, de sucre en grains (sucre perlé). Puis, faites chauffer à feu doux un peu confiture d'abricot et nappez-en les oranais avec un pinceau. Isabelle du blog quelques grammes de gourmandises avec muffins abricot-amande;.
Oranais abricot et crème d'amande instructions de recette
- Réaliser la pâte feuilleté et la crème d'amande.
- Étaler la pâte feuilleté et découper des carré de 12 cm par 12 cm.
- Déposer un cuillère à café de crème d'amande puis une abricot couper en deux.
- Refermer la pâte feuilleté en scellant a l eau, badigeonner a l'oeuf et cuire 25 minutes à 180 degrés.
- A la sortie du four déposer les oranais sur une grille Passer la confiture au micro onde 10 secondes et lustrer les abricot a l'aide d'un pinceau.
J'adore l'Oranais et j'adore faire la crème pâtissière, je ne sais même pas pourquoi je n'ai jamais essayé d'en faire! En tout cas ils donnent envie 😀 Bon dimanche. Alors essayes rapidement, tu vas te régaler 🙂 Bisous, bonne fin de week-end. Préparez la crème d'amande : mélangez le beurre coupé en cubes, le sucre, l'eau de fleur d'oranger et l'œuf jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Appliquez de l'œuf battu sur chaque oranais puis saupoudrez de sucre glace.
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