Recette: Délicieux Tarte Courgette Poivron Mozzarella
Tarte Courgette Poivron Mozzarella. Tarte Courgette Poivron Mozzarella Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, tarte courgette poivron mozzarella. One of my favorites food recipes.
Les meilleures recettes de Tarte avec poivron, Mozzarella notées et. Voici une autre recette de tarte salée exquise que toute la famille appréciera. Elle est simple, savoureuse et facile à préparer. Vous pouvez cuisiner Tarte Courgette Poivron Mozzarella utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte Courgette Poivron Mozzarella
- Préparer 4 cuillère à soupe of crème liquide.
- C'est 2 of oeufs.
- Préparer 1 of boule de mozzarella.
- Vous avez besoin 1 of poivron rouge.
- Vous avez besoin 1 of pate feuilletée.
- C'est 1 of courgette de taille moyenne.
- C'est 1 gousse of d'ail.
- C'est of Cube arome knorr.
- Vous avez besoin of Huile d'olive.
- Vous avez besoin of Sel.
- Préparer of Poivre.
- Préparer of Sucre.
- Préparer of Vinaigre Balsamique.
La tarte salée aux poivrons aux courgettes et à la mozzarella est un plat unique parfait pour un déjeuner en plein air. Elle est façonnée avec des ingrédients bon marché, dont le mélange forme un véritable délice. Foncez le plat à tarte mélanger la crème et la moutarde et la mettre sur la pâte. Etalez la pate feuilletée et tapissez en un moule à tarte,piquez la à l'aide d'une fourchette.
Tarte Courgette Poivron Mozzarella pas à pas de recette
- On commence par laver les légumes, couper la courgettes en fines tranches, le poivrons en fines lamelles et on hache la gousse d'ail..
- Dans une poêle chaude avec peu d'huile d'olive, on fait griller quelques secondes l'ail, puis on rajoute les legules et on fait sauter. On sel et poivre un oeu et on continue jusqu'à ce qu'ils aient l'air un peu plus mou. Ensuite on rajoute un petit peu de sucre, un filet de vinaigre balsamique, le cube knorr et on refait sauter afin de faire évaporer le vinaigre et de bien dissoudre le cube..
- Dans un moule, placer la pâte, faire des trous, puis recouvrir d'une couche de papier cuisson, rajouter des poids ou des legumes secs et cuire 10 minutes au four à 180°C..
- Dans un bol on mélance la crème liquide, les oeufs et la mozzarella coupé en tout petit morceaux. Ce sera notre appareil à tarte..
- Quand la pâte est prête, y étaler les legumes, rajouter par dessus l'appareil à tarte en faisant en sorte que le tout soit bien réparti de manière homogène, puis mettez au four 40 minutes à 190°C.
Laver le poivron, retirer les graines et le couper en lanières. Egoutter la mozzarella, la sécher et la couper en cubes. Préchauffer le Cookeo en mode dorer. Préparation Comment faire la tarte salée aux courgettes et à la mozzarella ? Mélanger les farines dans le bol.
Comments
Post a Comment