Comment préparer Savoureux Pizza poulet pomme de terre mozzarella
Pizza poulet pomme de terre mozzarella. Étaler la sauce sur toute la pâte (hormis les bordures bien sûr), et y répartir les pommes de terre sautées, les dés de poulet. Ajouter la mozzarella coupées en morceaux, et les olives noires. Ajouter la mozzarella coupées en morceaux, et les olives noires. mozzarella, di buffala pour moi. pommes de terre sautées à l'ail et au thym.
Signaler une erreur dans le texte de la recette. Ingrédients: pâte à pizza,blanc de poulet,courgette,oignon,ail ,pomme de terre,crème fraîche épaisse,emmental râpé,mozzarella ,sel,poivre,curry,herbes de Provence. Plat principal. Étendre la pâte a pizza (faite maison ou achetée) sur une feuille de papier sulfurisée. Vous pouvez cuisiner Pizza poulet pomme de terre mozzarella utilisant 20 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pizza poulet pomme de terre mozzarella
- C'est of La pâte :.
- C'est 1 of sachet de levure déshydratée.
- Vous avez besoin 220 g of d'eau.
- Vous avez besoin 420 g of farine.
- Préparer 30 g of d'huile d'olive.
- C'est 1 CC of sel.
- Vous avez besoin of La sauce :.
- Vous avez besoin 1 of petit oignon.
- Vous avez besoin 1 of échalote.
- C'est 1 gousse of d'ail.
- Préparer 1 boîte of concassé de tomates.
- C'est 150 ml of crème fraîche.
- Vous avez besoin of Quelques feuille de basilic.
- C'est 1 of carré de sucre.
- C'est of La garniture :.
- Vous avez besoin 2 of blancs de poulet coupé en dés.
- C'est 5 of petites pommes de terre (ou 2 grosses).
- C'est 1 of boule de mozzarella.
- C'est of des olives noires.
- C'est 20 g of beurre.
Donnez à la pâte une forme ronde et allongée. Aplatissez un peu le centre afin de former des coupelles. Remplissez la pate avec : Tomate, champignon, langost, olive, mozzarella. LA PIZZA MAISON EXPRESS À LA PÂTE AUX POMMES DE TERRE, AU FROMAGE ET AU BACON.
Pizza poulet pomme de terre mozzarella pas à pas de recette
- La pâte au Thermomix® Dans le bol mettre la levure et l'eau et chauffer 2 min/ 37°C / sens inverse Vit 2. Ajouter alors le reste des ingrédients : la farine, l'huile d'olive, le sel. Pétrir 3 min. Laisser pousser la pâte environ 1h30, elle doit doubler de volume. (A ce stade, vous pouvez vider et laver le bol pour faire la sauce au Thermomix®, personnellement je laisse la pâte pousser dans le bol, c'est plus rapide.).
- La pâte sans Thermomix® Préparer la levure avec un fond d'eau tiède et laisser mousser 10 min. Dans le bol d'un robot pétrin, mettre la farine, y faire un puits et y ajouter l'huile et le sel. Fermer le puits avec de la farine, et verser la levure. Pétrir l'ensemble environ 15 minutes. Quand la pâte est souple, la couvrir et la laisser doubler de volume dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air..
- Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau, jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Réserver. Pendant ce temps, préparer la sauce :.
- Hacher très finement les oignons, l'ail et l’échalote. Faire revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Quand les oignons sont tendres, ajouter le concassé de tomates, et faire revenir à couvert 10min à feu moyen. Ajouter les feuilles de basilic finement hachées, et la crème. Remuer le tout, laisser cuire encore 5 minutes. Mixer la sauce au bras mixeur, et la passer au tamis. Réserver..
- La garniture : Préchauffer le four à 200°C, et y verser de l'eau dans le lèche frite pour créer de la vapeur pendant la cuisson, cela évitera d'avoir une pâte sèche. Peler les pommes de terre cuites, et les couper en rondelles ou en cubes grossiers. Dans une poêle, faire fondre le beurre, saler, poivrer et y faire revenir les pommes de terre, elles doivent être dorées. Réserver. Dans la même poêle, y faire revenir les dés de poulet, saler et poivrer. Quand ils sont cuits, réserver..
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, puis la déposer sur un plat allant au four couvert de papier cuisson. Créer un bord épais en repliant les bordures, (j'y ai inséré des lamelles d'emmental mais c'est facultatif). Étaler la sauce sur toute la pâte (hormis les bordures bien sûr), et y répartir les pommes de terre sautées, les dés de poulet. Ajouter la mozzarella coupées en morceaux, et les olives noires..
- Parsemer d'un peu d'emmental râpé, et enfourner pour 20 à 30 minutes environ (cuisson à surveiller). Reste plus qu'à se régaler !!.
Couper la Mozzarella en petits dés et le jambon cuit en fines tranches. Hop'la Pizza Jargeau - Pizzeria - Pizzas à emporter et Livraison à Domicile Jargeau, Darvoy, Saint-Denis-de-l'Hôtel. Etalez la pâte à pizza sur votre plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Déposez en cercle les tranches de reblochon pour recouvrir toute la pâte. Coupez six rondelles de pommes de terre et déposez sur votre pizza.
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