Comment préparer Savoureux Abricots farcis au chèvre et à la ciboulette

Abricots farcis au chèvre et à la ciboulette. A l'aide d'un couteau, ouvrez en deux les abricots. Mettez le fromage de chèvre (bien frais) dans un bol. Ciselez la ciboulette et ajoutez au fromage.

Abricots farcis au chèvre et à la ciboulette Farcissez les moitiés d'abricots avec le mélange de fromage. Mélangez le chèvre frais, le petit-suisse, les pistaches et les noix concassées. Ajoutez l'huile, les épices et le thym effeuillé. Vous pouvez avoir Abricots farcis au chèvre et à la ciboulette utilisant 3 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Abricots farcis au chèvre et à la ciboulette

  1. C'est 10 of abricots.
  2. Vous avez besoin 150 g of fromage de chèvre frais.
  3. C'est of Quelques brins de ciboulette.

Ouvrez les abricots secs et farcissez-les du mélange au chèvre. Ces abricots moelleux farcis au chèvre ont eu du succès. Les entourer avec un brin de ciboulette. Cette recette de cuillères de chèvre frais à la ciboulette aux fruits secs est un régal visuellement et gustativement.

Abricots farcis au chèvre et à la ciboulette petit à petit de recette

  1. Laver les abricots. Les inciser en leur milieu pour les dénoyauter sans séparer les deux moitiés..
  2. Mettre le fromage de chèvre dans un bol, y ajouter la ciboulette émincée et bien mélanger. Farcir les abricots de cette préparation..

Enrouler d'une tranche de coppa, saupoudrer d'herbes de provence et piquer avec un pic pour enrober le tout. (pour ne pas griller comme moi les pics, les tremper dans de l'eau avant utilisation). Concasser les noisettes, les mélanger au chèvre frais avec le miel et le piment. Farcir les abricots secs bio moelleux avec ce mélange. Les entourer avec un brin de ciboulette. Les réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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