Recette: Délicieux Tartare de melon tomates concombre feta et saumon fumé façon gâteau
Tartare de melon tomates concombre feta et saumon fumé façon gâteau. Tartare de melon tomates concombre feta et saumon fumé façon gâteau. Ingrédients de tartare de melon tomates concombre feta et saumon fumé façon gâteau : Vous avez besoin melon de cavaillon; Préparer tomates; Préparer concombres; Fournir feta grecque Tartare de melon tomates concombre feta et saumon fumé façon gâteau. Hey everyone, it's John, welcome to my recipe page.
This time, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious. Tartare de melon tomates concombre feta et saumon fumé façon gâteau est chaque objet que j'ai aimé toute ma vie. Vous pouvez cuisiner Tartare de melon tomates concombre feta et saumon fumé façon gâteau utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tartare de melon tomates concombre feta et saumon fumé façon gâteau
- Vous avez besoin 1 of melon de cavaillon.
- Préparer 3 of tomates.
- C'est 2 of concombres.
- Vous avez besoin 200 g of feta grecque.
- Vous avez besoin 8 of belles tranches de saumon sauvage norvégien fumé.
- Vous avez besoin 1 of yaourt à la grecque.
- C'est 1 of bouquet d aneth.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of vinaigre d abricot.
- Préparer of Sel poivre.
- C'est 1 cuillère à café of d huile d olive.
Ils sont gentils et ils sont magnifiques. Ajoutez le jus de citron et l'huile. Ajoutez le jus de citron et l'huile. Ce tartare de melon, feta, concombre et menthe est idéal pour un repas tout en légèreté.
Tartare de melon tomates concombre feta et saumon fumé façon gâteau instructions de recette
- Utiliser un moule à charnière éplucher les concombres faire de longues tranches fines de concombre à l aide d une mandoline (pour les bords du tartare) huiler légèrement les bords et fond du moule déposer toutes les tranches de saumon fumé sur le fond du moule en les chevauchant déposer les bandes de concombre sur les bords du moule.
- Laver les tomates les couper en petits cubes couper le restant de concombre en petits cubes couper le melon en deux ôter les graines couper la chair en petits cubes mélanger le tout dans un saladier.
- Ajouter dans le saladier le yaourt le vinaigre d abricot la feta émiettée saler poivrer laver aneth et le hacher ajouter le dans le saladier bien mélanger.
- Remplir le moule avec le contenu du saladier égaliser poser une assiette avec un poids sur la moule mettre au réfrigérateur pour 4 h.
- Au moment de passer à table sortir le moule du réfrigérateur le retourner sur le plat de service et démouler.
- C est prêt ! Servir immédiatement bon appétit 😋.
Testez cette version sucrée-salée où la douceur du melon se marie à merveille avec la fraîcheur du. Recettes CATÉGORIES Fraicheur de tartare d'été. Pour le montage des tartes, utilisez un cercle que vous déposez dans une assiette. Disposez ensuite une couche de concombre, puis tassez bien. Ajoutez ensuite les cubes de tomates puis quelques feuilles de basilic ciselées.
Comments
Post a Comment