Comment faire Délicieux Aubergines au jambon cru tomates et mozzarella

Aubergines au jambon cru tomates et mozzarella. Disposer les tranches d'aubergine et le jambon cru coupé en morceaux. Napper avec le reste de la sauce tomate. Couper la mozzarella en tranches et la disposer sur la tarte.

Aubergines au jambon cru tomates et mozzarella Aubergines au jambon cru tomates et mozzarella Si vous cherchez des recette à base de aubergines au jambon cru tomates et mozzarella ?? ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement le meilleur aubergines au jambon cru tomates et mozzarella ici. Nous avons un grand nombre de recette à tester. Vous pouvez cuisiner Aubergines au jambon cru tomates et mozzarella utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Aubergines au jambon cru tomates et mozzarella

  1. Vous avez besoin 1 of belle aubergine.
  2. Vous avez besoin 3 of tranches de jambon cru.
  3. Vous avez besoin 1 of boule de mozzarella di buffala.
  4. Vous avez besoin 150 g of bœuf.
  5. Vous avez besoin 3 of tomates.
  6. Préparer 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  7. C'est 1 of oignon.
  8. Préparer 1 gousse of d ail.
  9. Vous avez besoin 1 cuillère à café of d origan.
  10. C'est of Sel poivre.

Il existe plusieurs sources d'informations sur la cuisine. Préparation pour Aubergines poêlées à la tomate, mozzarella et jambon cru. Elles seront presque cuites sans matière grasse. Sinon faites-les frire mais c'est beaucoup plus gras.

Aubergines au jambon cru tomates et mozzarella petit à petit de recette

  1. Laver l aubergine la couper en trois récupérer la pulpe sans casser le tour couper la pulpe en petits morceaux éplucher l ail le presser éplucher l’oignon le hacher hacher le bœuf ébouillanter les tomates les éplucher puis les couper en morceaux couper le jambon en lanières.
  2. Faire chauffer une cuillère d huile dans une sauteuse y faire blondir ail et oignon ajouter les tomates la pulpe d aubergine et le bœuf bien mélanger ajouter l origan saler poivrer puis cuire à feu moyen 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
  3. Préchauffer le four à 200 degrés huiler un plat à gratin déposer les aubergines dans le plat ajouter le jambon cru dans la sauteuse mélanger puis combler les aubergines avec la farce verser le restant autour des aubergines.
  4. Couper la mozzarella en tranches la déposer sur les aubergines enfourner pour 20 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.

Médaillons d'aubergine et jambon cru Aubergines au jambon light Tarte-pizza jambon mozzarella Gratin d'aubergines au jambon fumé Lasagnes d'aubergines au jambon Cannelloni aubergine et jambon fumé Tarte à l'aubergine et au jambon cru Tomates à la mozzarella Toasts jambon mozzarella ou saumon fumé mozzarella Galettes de pomme de terre. Coupez la mozzarella en petit cubes et le jambon cru en lanières. Placez quelques lanières de jambon cru sur chaque tranche d'aubergine et parsemez de petits morceaux de mozzarella. Roulez pour former des petits "fagots". Remettez une couche d'aubergines, de sauce tomate, du parmesan et le jambon.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne