Recette: Appétissant Poulet aux panais,patate douce et fruits secs au lait de coco et curry
Poulet aux panais,patate douce et fruits secs au lait de coco et curry. Ajouter le bouillon mélanger porter à petite ébullition. Éplucher les panais les couper en morceaux les ajouter mélanger. Éplucher la patate douce la couper en morceaux ajouter mélanger. Ciseler la coriandre l ajouter mélanger. Saler légèrement poivrer mélanger couper les abricots secs en morceaux les ajouter.
Découper le poivron rouge en petits dés et les ajouter dans le saladier. Ajouter le jus d'un demi citron puis l'huile d'olive de manière à ce que le poulet soit bien badigeonné. Ajoutez les morceaux de patates douces, les lanières de piment et les gousses d'ail et mélangez (le plus facile avec les mains). Vous pouvez cuisiner Poulet aux panais,patate douce et fruits secs au lait de coco et curry utilisant 12 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Poulet aux panais,patate douce et fruits secs au lait de coco et curry
- C'est 700 g of filets de poulet.
- Préparer 1 of grosse patate douce.
- Préparer 3 of beaux panais.
- C'est 200 ml of lait de coco.
- Vous avez besoin 4 of brins de coriandre fraîche.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of curry de madras.
- Préparer 30 cl of bouillon de volaille (fait maison recette sur mon profil).
- C'est 1 cuillère à soupe of d amandes effilées (fait maison recette sur mon profil).
- Préparer 1 cuillère à soupe of raisins secs de corinthe.
- Vous avez besoin 10 of abricots secs.
Curry de poulet et patates douces. Un plat complet pour toutes les occasions. La recette par Ma cuisine santé. Sans cesser de tourner, versez peu à peu le lait et le lait de coco, amenez à.
Poulet aux panais,patate douce et fruits secs au lait de coco et curry instructions de recette
- Éplucher l oignon l émincer le faire blondir dans l huile d olive.
- Couper les filets de poulet en cubes les ajouter dans la marmite faire dorer.
- Une fois le poulet coloré baisser à feu doux.
- Ajouter le curry bien mélanger.
- Ajouter le bouillon mélanger porter à petite ébullition.
- Éplucher les panais les couper en morceaux les ajouter mélanger.
- Éplucher la patate douce la couper en morceaux ajouter mélanger.
- Ciseler la coriandre l ajouter mélanger.
- Saler légèrement poivrer mélanger couper les abricots secs en morceaux les ajouter.
- Ajouter les raisins mélanger.
- Ajouter les amandes mélanger.
- Ajouter le lait de coco bien l intégrer.
- Couvrir et cuire à feu doux 40 minutes.
- C est prêt ! Servir avec de la coriandre fraîche en décoration bon appétit 😋.
Une fois nos patates douces cuites, les égouttr puis les disposer dans un saladier. Poulet aux saveurs automnales, longuement cuit au four avec des légumes racines: patate douce, carotte, panais et navet, laqué au sirop d'érable. C'est un plat que je fais souvent à l'automne ou en hiver, un plat bien réconfortant, très savoureux et surtout très facile à faire. Pour le panais : jus de citron, épices (curry, badiane, cannelle, cumin…), olives, échalotes, céleri ou fruits secs. Pour la patate douce : agrumes (citron, citron vert, pamplemousse), épices (curry, coriandre, gingembre, safran…) ou encore lait d'amande ou de coco. • Quels légumes pour les accompagner ?
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