Comment préparer Savoureux Soupe cresson et pommes de terre au bouillon de crevettes
Soupe cresson et pommes de terre au bouillon de crevettes. Epluchez les oignons et hachez-les grossièrement. Réduisez la soupe en purée au mixeur et relever de poivre, sel et sauce soja. Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et le beurre puis faites fondre l'oignon sans coloration.
Laissez reprendre l'ébullition à feu vif puis réduisez à feu moyen. Mettre le bouillon (ou l'eau + miso à volonté) à bouillir avec les pommes de terre, y plonger alors le cresson et le persil, moins les tiges que je coupe à ce moment. Couper les pommes de terre en petits morceaux. Vous pouvez cuisiner Soupe cresson et pommes de terre au bouillon de crevettes utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Soupe cresson et pommes de terre au bouillon de crevettes
- Préparer 2 bottes of cresson de fontaine.
- Préparer 4 of pommes de terre blue belle.
- Vous avez besoin 1 of oignon blanc.
- Vous avez besoin 2 gousses of d ail fumé.
- Vous avez besoin 1 of pincée de muscade.
- C'est 1 cuillère à soupe of ciboulette hachée.
- C'est 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
- C'est 1.5 litre of bouillon de crevettes (fait maison recette sur mon profil).
- C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- C'est of Sel poivre.
Mettre le tout dans un faitout ou une casserole et remplir d'eau jusqu'au ras des légumes. Une fois le tout cuit, mixer et déguter avec une cuillère à soupe de crème fraîche. Ajoutez le cresson, les pommes de terre, les cubes de bouillon émiettés, le sel, le poivre et l'eau. Commencer par éplucher les pomme de terre puis les laver sous l'eau froide.
Soupe cresson et pommes de terre au bouillon de crevettes petit à petit de recette
- Éplucher ail et oignon les émincer grossièrement faire chauffer l huile dans une marmite ajouter ail et oignon laver le cresson.
- Éplucher les pommes de terre les couper en cubes ajouter dans la marmite mélanger.
- Ajouter le cresson faire fondre le cresson en mélangeant constamment.
- Ajouter la muscade saler poivrer ajouter le bouillon mélanger.
- Porter à ébullition puis baisser à feu doux et cuire à couvert 30 minutes vérifier la cuisson des pommes de terre avec une lame de couteau.
- Mixer au robot plongeur.
- Remettre la soupe sur le feu ajouter la crème fraîche bien l incorporer chauffer 5 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Couper les pommes de terre en touts petits morceaux. Couper les tiges de cresson pour ne garder que les feuilles puis laver les feuilles de cresson. Dans une marmite ou une casserole, Faire fondre la noix de beurre à feu doux puis ajouter les feuilles de cresson pour les ramollir. Mettre les pommes de terres pelées et coupées en morceaux avec les gousses d'ail dans une casserole et recouvrir généreusement d'eau. Lavez-ces dernières et supprimez les feuilles abîmées.
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