Recette: Parfait Salade de fruits d'été à la mélisse citronnelle

Salade de fruits d'été à la mélisse citronnelle. Salade de fruits d'été à la mélisse citronnelle. Frais et vitaminé pour les desserts et goûters estivaux Salade de fruits d'été à la mélisse citronnelle. Selon certains les gens, la cuisine est en effet de travail qui est assez facile.

Salade de fruits d'été à la mélisse citronnelle Salade de fruits d'été à la mélisse citronnelle instructions. Couper la pastèque, enlever la peau, la couper en dés. Mettre les dès dans un saladier. Éplucher les pêches et les nectarines, laver les abricots, les dénoyauter et les couper en dés. Vous pouvez cuisiner Salade de fruits d'été à la mélisse citronnelle utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade de fruits d'été à la mélisse citronnelle

  1. C'est 1 of quart de pastèque.
  2. C'est 2 of pêches jaunes.
  3. Vous avez besoin 2 of nectarines blanches.
  4. C'est 5 of abricots.
  5. Préparer 1 of vingtaine de framboises.
  6. Préparer 1 of dizaine de feuilles de mélisse.

Mettre ces fruits dans le saladier contenant la pastèque. Laver et émincer la mélisse et l'ajouter aux fruits. Très parfumée, cette recette diffère de la traditionnelle salade de fruits. Les règles d'or pour réussir sa salade de fruits C'est le souk.

Salade de fruits d'été à la mélisse citronnelle pas à pas de recette

  1. Couper la pastèque, enlever la peau, la couper en dés. Mettre les dès dans un saladier..
  2. Éplucher les pêches et les nectarines, laver les abricots, les dénoyauter et les couper en dés. Laver les framboises. Mettre ces fruits dans le saladier contenant la pastèque..
  3. Laver et émincer la mélisse et l'ajouter aux fruits. Mélanger le tout. Mettre au réfrigérateur et déguster frais..

Cette salade de fruits hivernale à base de litchis, orange, ananas et autres fruits de saison devrait vous plaire. Salade de fruits d'été à la mélisse citronnelle instructions : Couper la pastèque, enlever la peau, la couper en dés. Mettre les dès dans un saladier. La citronnade est la boisson incontournable de l'été. J'ai revisité la recette, ajoutant de la mélisse pour obtenir une boisson encore plus rafraîchissante.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne