Recette: Délicieux Boules de riz au fromage à la sauce rouge

Boules de riz au fromage à la sauce rouge. Mélangez le riz cuit avec le parmesan, l'œuf et le beurre fondu, du sel et du poivre. Avec les mains humides, formez au creux de la main une boule de riz, faites-y un petit trou, déposez-y un cube de gruyère puis refermez bien hermétiquement avec un peu de riz. Recouvrir de riz de manière à former une boule.

Boules de riz au fromage à la sauce rouge Passez au mixeur les morceaux de viande qu'il vous reste et le jambon. Ajouter l'huile et fouetter pour qu'elle monte. Ajouter au premier mélange et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe. Vous pouvez avoir Boules de riz au fromage à la sauce rouge utilisant 18 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Boules de riz au fromage à la sauce rouge

  1. Vous avez besoin of La sauce rouge.
  2. C'est of Morceau de viande d'agneau.
  3. C'est 1 of onion.
  4. Vous avez besoin 1 of tomate 🍅.
  5. Vous avez besoin 1 of càs tomate concentrée.
  6. Préparer 1 of poignée de pois chiche.
  7. C'est 1 of càs huile + beurre.
  8. C'est of Sel, poivre et paprika.
  9. C'est 2 of verres d'eau chaude.
  10. Vous avez besoin of Les boules de riz.
  11. C'est 300 g of riz blanc rond.
  12. C'est 150 g of fromage blanc.
  13. Préparer 3 of œufs.
  14. Vous avez besoin 2 gousses of d'ail hachées.
  15. C'est of Sel et poivre.
  16. Vous avez besoin of Chapelure.
  17. C'est of Farine.
  18. Préparer of Huile pour la friture.

Le shamu datschi, un plat de champignons au fromage emblématique du Bhoutan. Découvrez ma recette de shamu datschi à accompagner avec un riz rouge sauvage. Roulez ensuite toutes les boules dans la chapelure. Plongez-les quelques minutes dans un bain de friture chaud.

Boules de riz au fromage à la sauce rouge instructions de recette

  1. Préparez la sauce, faites revenir l'onion, ajoutez la viande, laissez mijoter. Saler, poivrer et ajouter la paprika. Ajoutez la tomate fraîche et concentrée. Versez l'eau chaude, laissez bouillir jusqu'à cuisson et ajoutez le pois chiche. Coupez le morceau de viande en petits dés..
  2. Bouillir le riz blanc jusqu'à qu'il devient lisse et collant, égouttez et écrasez le riz jusqu'à avoir une pâte..
  3. Coupez le fromage blanc en cubes. Formez des boules de riz et remplissez chaque boule avec un cube de fromage, mettez les boules dans la farine, puis dans l'œuf, ensuite la chapelure. Frire les boules, ensuite mettez sur papier absorbant..
  4. Mettez la sauce rouge au milieu de l'assiette et ajoutez les boules de riz.
  5. Bonne dégustation 😍👍💗.

Ne mettez pas plus de trois croquettes en même temps dans l'huile. Mélangez vos restes de riz à des œufs battus, des herbes, des morceaux de légumes, un peu de fromage et faites cuire le tout en omelette ou en tortilla à la poêle. lavez le riz jusqu'à ce que l'eau soit bien claire dans une cocotte placez l'huile et ajoutez toutes les épices en graines. ajoutez l'oignon haché et l'ail, faites revenir un peu égouttez maintenant bien le riz, ajoutez le et faites revenir Timbale de riz, blanc de poulet sauce crème. à la bolognaise. Lancez la cuisson de votre riz suivant les indications du paquet. Épluchez l'oignon rouge et tranchez-le en lamelles. Lavez, coupez les extrémités des courgettes et tranchez-les en rondelles fines pour une cuisson plus rapide. Ajouter le riz et les haricots sans leur jus.

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