moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Filet mignon de porc et ses légumes de printemps
Filet mignon de porc et ses légumes de printemps. Ajouter les légumes, du sel et du poivre. Verser un peu d'eau et une cuillère de fond de veau. Quand les carottes sont cuites, ajouter le reste de fond de veau et cuire quelques minutes à feu vif pour épaissir la sauce.
Après ce temps sortir le filet mignon vérifier la cuisson, puis couper en tranches, accompagner des légumes. Sortir le filet mignon du réfrigérateur, récupérer le jus de marinade et le mélanger à la sauce. Disposer le filet mignon dans un plat allant au four. Vous pouvez avoir Filet mignon de porc et ses légumes de printemps utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Filet mignon de porc et ses légumes de printemps
- Vous avez besoin 1 of filet mignon de porc de chez le boucher.
- Vous avez besoin of Beurre.
- Préparer of Céleri boule.
- Vous avez besoin of Carottes nouvelles.
- Préparer of Asperges vertes.
- C'est of Courgettes.
Déposer les légumes et pommes autour et verser la sauce sur les légumes. Saler et poivrer et disposer quelques noisettes de beurre sur le filet mignon et les légumes. Un bon petit plat des familles, voilà qui pourrai résumer cette recette de filet mignon de porc en paupiette et sa jardinière de légumes printaniers ! Laissez un peu refroidir et enlevez le papier film.
Filet mignon de porc et ses légumes de printemps instructions de recette
- Faire dorer dans la cocotte au beurre, la viande.
- Cuire un Céleri boule, et faire une purée avec, j y ajoute un peu de lait.
- Je cuis les légumes à la vapeur pour qu ils soient juste croquants.
- Je laisse mijoter la viande pendant 20-25mn, je l'arrose régulièrement de jus de cuisson.
- Plus qu à dresser sur mes assiettes et déguster.
Coupez votre filet mignon en tranches. Ajoutez un peu de fleur de sel et de poivre du moulin et dégustez! Pensez à consommer vos légumes primeurs rapidement après leur cueillette, ainsi ils conservent toute leur saveur! Qu'elle soit de porc ou de veau, cette pièce de viande est d'une grande tendreté. Pour la sublimer, reste seulement à choisir le bon accompagnement pour votre filet mignon !
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