moyen le plus simple de faire Savoureux Boulettes de bœuf pour Pho 🍲
Boulettes de bœuf pour Pho 🍲. Boulettes de bœuf pour Pho 🍲 ChantalBono. Ces boulettes se mangent la plupart avec la soupe Pho 🍲. Boulettes de bœuf pour la soupe Pho Vraiment meilleures quand elles sont faites maison.
Elles seront bien meilleures et plus saines que celles du commerce, surtout si vous y mettez de la bonne viande. Les boulettes de bœuf sont réussies lorsque leur texture est ferme et élastique. Je vais vous montrer comment y parvenir. Vous pouvez avoir Boulettes de bœuf pour Pho 🍲 utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Boulettes de bœuf pour Pho 🍲
- C'est 400 g of bœuf haché.
- Préparer 2 of càS de Nuoc mam.
- Vous avez besoin 1 of càc de sucre.
- Préparer 1/2 of càc de sel.
- Vous avez besoin 1/4 of càc de poivre.
- Préparer 2 of càS de fécule de pomme de terre ou Maïzena.
- C'est 1 of càc de levure chimique.
La traditionnelle Pho agrémentée de boulettes de bœuf Aubrac fondantes en bouche et parfumées au basilic, au gingembre frais et à la citronnelle. Les bouletttes de bœuf sont un incontournable de la Cuisine Asiatique ! C'est une spécialité qui plait à toute la famille et se prépare avec toutes les soupes et surtout le Pho. Tous les produits frais de notre site n'ont jamais été congelés, de ce fait il sera tout à fait possible de les congeler par vos soins une fois à la maison.
Boulettes de bœuf pour Pho 🍲 petit à petit de recette
- Dans un mixeur, mixer le tout. Puis préparation vos boulettes.
- Dans de l'eau bouillante, faire les cuites 10 min.
- Les sortir et les mettre dans l'eau froide pr les refroidir, puis les égoutter. Vous pouvez les congeler si vous ne les consommez pas tout de suite..
Boulettes de bœuf pour la soupe Phô Vraiment meilleures quand elles sont faites maison. Fines herbes et aromates de la cuisine asiatique Elles sont au cœur de la réussite des recettes. Attendrir et couper de la viande de bœuf pour des plats sautés chinois Des conseils faciles à mettre en œuvre. Reconnaître les différentes nouilles asiatiques A chaque plat, son type de nouille. Pour déguster, chauffez votre bouillon de bœuf jusqu'à ébullition, plonger vos boulettes de boeuf pour les réchauffer, et servir seules en soupe ou mieux, avec des nouilles de riz, parsemez de ciboule chinoise ciselée, de coriandre ou de coriandre longue et quelques lamelles fines d'oignon.
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