moyen le plus simple de préparer Savoureux Souris d’agneau fondante à la marocaine
Souris d’agneau fondante à la marocaine. Bonjour à tous, aujourd'hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Souris d'agneau fondantes à la marocaine. Voici la recette en détail : Pou. Souris d'agneau fondante à la marocaine.
Souris d'agneau fondantes à la marocaine. Huile d'olive. une boîte de pois-chiches entiers. Pelez et émincez la carotte en petits dès. Vous pouvez cuisiner Souris d’agneau fondante à la marocaine utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Souris d’agneau fondante à la marocaine
- Préparer 2 of souris d’agneaux.
- Vous avez besoin of Quelques pruneaux et abricots secs.
- Vous avez besoin 2 of oignons.
- C'est 3 of carrottes.
- Préparer 1 of bouillon cube.
- Préparer of Coriandre,cannelle,gingembre,poivre.
- Préparer of Huile.
- Vous avez besoin 8 gousses of d’ail.
- Préparer 50 cl of d’eau.
Faites revenir les souris d'agneau avec un filet d'huile d'olive, dans une cocotte bien chaude. Ajoutez les oignons émincés, la gousse d'ail écrasée, la carotte, le miel et les épices. Sans la souris, le gigot est dit "raccourci". Pour vous donner une idée, la souris se trouve tout en haut de la pâte arrière de l'agneau, soit dans le bas de la cuisse.
Souris d’agneau fondante à la marocaine instructions de recette
- Faire revenir les souris d’agneaux et les faire colorer de chaque côté!.
- Ensuite ajouter les carrottes coupées en cubes ainsi que les oignons, faire revenir le tout puis ajouter l’eau.
- Incorporer les épices,le bouillon cube et cuire pendant 1h30 à la cocotte minute à feu très doux afin que cela mijote.
- Y ajouter les pruneaux et abricots pour terminer la cuisson pendant 30 minutes.
- Se mettre à table!BON APPETIT.
C'est un morceau fameux et qui demande une cuisson assez longue. Allez voir aussi ma recette des souris d'agneau caramélisées au four. Recette Souris d Agneau à La MarocaineUne magnifique recette de souris d'agneau, un plat marocain parfumé au safran! Assez simple comme recette, vous pouvez ajouter les légumes de votre choix, les faire mijoter avec du riz et un filet d'huile d'olive, parfumer de safran pure et gingembre,. Et votre plat est prêt à être partagé avec les proches,.
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