Recette: Parfait Gaufre épinards comté

Gaufre épinards comté. Ajoutez le comté râpé et les épinards. Servez bien chaud accompagné d'une salade ou de crudité. Râper le Comté, puis l'ajouter à la pâte avec les feuilles d'épinards.

Gaufre épinards comté Couper finement les feuilles d'épinards et réserver. La meilleure recette de Gaufre salée aux épinards et comté! Dans un saladier mélangez les farines, la levure, la spiruline, le sel, le poivre (toutes les matières sèches). Vous pouvez avoir Gaufre épinards comté utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gaufre épinards comté

  1. Préparer 250 g of farine.
  2. C'est 1 of sachet de levure chimique.
  3. Vous avez besoin 2 of œufs.
  4. Préparer 100 g of beurre fondu.
  5. Préparer 25 cl of lait.
  6. Préparer 100 g of pousse d’épinards.
  7. Préparer 50 g of comté ou autre fromage.
  8. Préparer of Sel et poivre.

Gaufres salées aux épinards & comté. Super alternative pour manger des légumes on peut mettre ce qu'on veut dans ces gaufres salées. Idéal avec une salade ou une soupe Faire cuire les épinards au vitaliseur (pour en savoir plus clic) pendant une dizaine de minutes ou faire bouillir de l'eau, y plonger les épinards une minute maximum et les sortir de l'eau. Déposer les épinards dans une passoire, les couper en menus morceaux et bien les égoutter.

Gaufre épinards comté pas à pas de recette

  1. Cuire les pousses d’épinards 4min dans de l’eau bouillante. Égoutter et hacher grossièrement.
  2. Mélanger les œufs, le lait et le beurre fondu puis ajouter progressivement la farine et la levure chimique à l’aide d’un fouet.
  3. Terminer avec les épinards et le fromage râpé et le sel et poivre selon vos goûts puis cuire dans votre gaufrier Enjoy !.

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec les œufs et le lait. Ajouter progressivement la farine mélangée à la levure. Finir en incorporant le fromage râpé et les épinards. Pour faire cuire les gaufres épinards, j'ai utilisé mes moules à gaufres silicone. Mais cette recette fonctionne aussi avec un gaufrier traditionnel.

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