Recette: Savoureux Tarte aux champignons de Paris et bresaola

Tarte aux champignons de Paris et bresaola. Éplucher l'oignon, le laver et le couper finement. Lorsque l'oignon devient translucide, ajouter les champignons. saler et poivrer et laisser réduire. Foncer un moule à tarte avec votre pâte.

Tarte aux champignons de Paris et bresaola Tarte aux champignons de Paris et bresaola. Rapide et simple la tarte salée régalera toujours votre entourage. La meilleure recette de Tarte aux champignons de Paris et bresaola! Vous pouvez cuisiner Tarte aux champignons de Paris et bresaola utilisant 9 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte aux champignons de Paris et bresaola

  1. Préparer 1 of pâte feuilletée en escargot.
  2. C'est 1 of oignon.
  3. Vous avez besoin 250 g of champignons frais.
  4. Vous avez besoin 2 of gros oeufs.
  5. Vous avez besoin 25 cl of crème liquide.
  6. Préparer of Persil (facultatif).
  7. C'est of Sel et poivre.
  8. Préparer of Huile.
  9. C'est 5 of tranches de bresaola.

La Quiche, un monument du patrimoine gastronomique lorrain. Foncer un moule à tarte avec votre pâte. Battre les oeufs avec la crème liquide, saler légèrement et poivrer. Déguster dès sa sortie du four.

Tarte aux champignons de Paris et bresaola pas à pas de recette

  1. Eplucher l'oignon, le laver et le couper finement. Faire revenir l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon. Nettoyer et laver les champignons, les couper en 2 ou en 4 suivant leur grosseur. Lorsque l'oignon devient translucide, ajouter les champignons. saler et poivrer et laisser réduire. En fin de cuisson ajouter 1 ou 2 c à soupe de persil ciselé. Laisser refroidir..
  2. Préchauffer le four à 200° Foncer un moule à tarte avec votre pâte. La piquer avec une fourchette. Battre les oeufs avec la crème liquide, saler légèrement et poivrer. Verser l'appareil sur la pâte, déposer les tranches de bresaola déchirée et enfourner pour environ 20 minutes. Déguster dès sa sortie du four..

Aujourd'hui la mienne sera faite à partir d'une pâte feuilletée maison en escargot de champignons de Paris frais et d'une touche italienne avec des tranches de bresaola. Un régal assuré avec une petite salade verte en accompagnement ! Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche. Coupez les pieds terreux des champignons, lavez-les rapidement à l'eau froide, égouttez-les et arrosez-les avec un peu de jus de citron. Coupez-les en lames fines (chapeau compris), dans le sens de.

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