moyen le plus simple de préparer Parfait Velouté de feuilles de choux-raves
Velouté de feuilles de choux-raves. Enlever la grosse côte des feuilles de choux-raves. Emincer l'oignon, couper les pommes de terre en rondelles. Mettre le tout dans un faitout.
Ajouter l'ail coupé. Éplucher les choux et les couper en petits morceaux. Mettre dans une casserole avec le cube de bouillon et couvrir d'eau à ras. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Vous pouvez avoir Velouté de feuilles de choux-raves utilisant 6 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Velouté de feuilles de choux-raves
- Préparer of Feuilles de 3 choux-raves bio.
- Préparer 1 of oignon.
- Préparer of 1 gousse d’ail.
- Vous avez besoin 2 of pommes de terre.
- Vous avez besoin of Sel.
- Vous avez besoin 1 of cube de légumes bio.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Pour les fanes, coupez les extrémités solides puis coupez-les également en morceaux. Les feuilles du chou rave se cuisinent comme les feuilles de betteraves ou les épinards et, en cuisant, leur goût en chou s'adoucit énormément. Retirez les côtes centrales des feuilles et lavez les soigneusement.
Velouté de feuilles de choux-raves petit à petit de recette
- Ôter la grosse côte des choux-raves.
- Émincer l’oignon et la gousse d’ail et couper les pommes de terre en rondelles.
- Mettre dans un faitout.
- Couvrir de 750 gr d’eau.
- Ajouter le bouillon de légumes.
- Porter à ébullition et laisser mijoter 25 à 30 mn.
- Verser le tout dans un blinder et mixer 1 mn.
- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
- Servir.
C'est l'été, et dans le potager, il y a de superbes pieds de blettes. Si l'on cuisine facilement les cardes, ce n'est pas toujours le cas des feuilles. Et pourtant, nos grands-mères ne jetaient rien et en faisaient par exemple de délicieux veloutés. Je vous propose donc de retrouver la. Maintenez le substrat humide sans le détremper.
Comments
Post a Comment