Comment cuisiner Délicieux Roulades de veau au jambon tomates et mozzarella
Roulades de veau au jambon tomates et mozzarella. Roulades de veau au jambon tomates et mozzarella. Sur chaque tranche de veau, une tranche de jambon de Parme vient se coucher. Ensuite arrivent mozzarella, tomates séchées, basilic, sel et poivre.
Testez cette super recette (en texte ou en vidéo), vous allez vous régaler ! A l'aide d'un rouleau à pâtisserie aplatissez les steaks. Sur chaque tranche de veau, une tranche de jambon de Parme vient se coucher. Vous pouvez cuisiner Roulades de veau au jambon tomates et mozzarella utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Roulades de veau au jambon tomates et mozzarella
- Préparer 2 of escalopes de veau.
- Préparer 2 of tranches de jambon blanc.
- Vous avez besoin 1 of boule de mozzarella di buffala.
- Préparer 50 g of gruyère râpé.
- C'est of Sel poivre.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of mélange d herbes (persil basilic thym estragon).
- Préparer 3 of tomates.
- C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
Sur chaque tranche de veau, une tranche de jambon de Parme vient se coucher. Ensuite arrivent mozzarella, tomates séchées, basilic, sel et poivre. Enroulez délicatement les escalopes, et les maintenir avec un cure-dent. On en a l'eau à la bouche.
Roulades de veau au jambon tomates et mozzarella petit à petit de recette
- Poser sur un plan de travail les escalopes mettre sur chacune une tranche de jambon puis une moitié de la boule de mozzarella coupée en morceaux ajouter les herbes.
- Saler légèrement poivrer au moulin préchauffer le four à 200 degrés.
- Rouler les escalopes laver les tomates et les couper en morceaux.
- Huiler un plat à four y déposer les escalopes roulées et les tomates.
- Parsemer de gruyère râpé et enfourner le plat pour 25 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Testez cette super recette (en texte ou en vidéo), vous allez vous régaler ! A l'aide d'un rouleau à pâtisserie aplatissez les steaks. Des escalopes de veau, enroulées avec de la mozzarella, du jambon de Parme, du basilic frais, le tout présenté dans une bonne sauce tomate qui sent bon la Méditerranée. On en a l'eau à la bouche. Testez cette super recette (en texte ou en vidéo), vous allez vous régaler !
Comments
Post a Comment